登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

张雪竹:11.27原油单日跳水近十美金,后市我们该如何操作?

2021-11-28 15:01:01 来源:黄金网原油频道 作者:张雪竹

  理解是一座桥,两头是路,没有桥,路就断了。

  宽容是一把伞,伞下是温情,没有了伞,世界就变得冰冷了。

  因为我们有太多的烦恼,太多的怨气和不如意。

  于是觉得天昏地暗,无限感慨:人情薄如纸。

  其实,阳光依然温暖,天空依然晴朗,只是我们自己站在阴影里,怨,恨,恼,怒,烦是五毒,别把五毒装入我们的体内

  大家周末愉快

  周五时间,原油直接大幅跳水,单日直接下跌近十美金。而我们给出的73.7-74.2空单直接大利润送给大家,最低给到67.4,这一波跟上了吗?

  原油遭到大幅抛售的主要原因在于人们担心美国和其他主要消费国即将释放战略石油储备,以及新冠病毒病例持续急剧上升,将导致2022年初出现大规模供应过剩。此外,新变种新冠病毒似乎让全球市场感到恐慌,德国已经限制了来自疫区几个国家的旅行。原油企业最不希望听到的消息就是航空业复苏再次受到威胁。这也导致周五时间金融市场避险情绪明显上升。 

  这种情形之下,谈论技术面显得多余,我们只需等待油价反弹拉升修正后,再寻找点位机会跟进做空即可,顺势而为。

  而在周五时间我们给出的反弹73.7-74.2空单,均已给到入场点位机会,油价也是如期大幅下跌至67.4一线,这一波利润我想足以让大家赚得盆满钵满!

  下周时间操作上我们围绕上方70.0-70.9阻力压制,在此之下先行保持反弹做空思路,顺势继续下看,等待有明确止跌信号后再来择机布局跟进波段多

  



  计划你的交易,交易你的计划

  操作布局:原油反弹69.5-69.8分批空,保护带在70.5,止盈目标看67.7-67.0

  交易系统是个工具,而且就像大部分工具一样,有好的工具,也有普通的工具。要在市场上经常获利,交易系统当然不是最后的解答。无论如何,选对了交易系统,对于你的整个交易会有很大的帮助。但是,这个一个很大的但是,它的收益是与你使用它时表现出来的耐心和有无纪律性成正比的

  编辑:张雪竹

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播