登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

融商环球:复苏情绪高涨,原油再创新高

2021-02-23 10:41:01 来源:黄金网原油频道 作者:融商环球

  摘要:2月23日亚市盘初,美原油小幅上涨,油价周一上涨近4%,因交易商和投行预期随着全球经济受疫苗推动于今夏复苏,全球石油供应将迅速收紧。

  



  美国众议院预算委员会继续推进总统乔·拜登1.9万亿美元的大流行病纾困法案,有望在本周结束前让其在众议院获得通过。

  预算委员会将众议院各个委员会最近几周制定的法案汇集成了一项单一的法案,其中包括1400美元的纾困支票、强化失业福利、提高最低工资水平、提供疫苗计划资金等等。法案在该委员会以19-16的投票结果获得通过,没有任何共和党议员投支持票。

  如果法案在参议院被修改,众议院将不得不再次对其进行投票。国会民主党人的目标是在3月14日这个最后期限之前通过法案以便由拜登签字,因此从3月14日开始,去年12月颁布的一些强化失业福利措施就将开始到期。

  摩根士丹利在周一报告中称,今年迄今为止全球石油市场存在280万桶/日的供应缺口,这可能至少会是2000年以来供应最紧张的一个季度。“石油市场好转得比预期还要快。”

  全球新增新冠病例数正在下降,出行减少程度正在触底回升,库存正在下降,新兴经济体炼油厂产能利用率达到危机前水平,该行将第三季度布伦特油价预测提高至70美元/桶,四季度价格预测提高至65美元/桶。

  阿塞拜疆国家石油公司全球贸易部门加入看涨行列,预计因为需求回升和产油国无法立即提供足够供应,油价今年将达到每桶80美元。

  USOIL

  


  【技术点评】:原油处于多头态势内,回调可考虑买入。

  【交易策略】:建议投资者可考虑61.20附近做多,止损59.50附近,止盈64.00附近。

  以上分析仅为个人观点,仅供参考。

  日内重点关注数据和事件:

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播