登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

陈大宾:1.27期货原油今日怎么操作?原油行情指导及走势操作建议

2020-01-27 10:09:01 来源:黄金网原油频道 作者:陈大宾

  学习交易的过程更像是一个把复杂的思维变简单的过程。尽管你学习了很多交易技术,总结了很多形态,但是你会发现所有看起来充满不确定性的表象都掩盖不了行情非涨即跌这一本质的现实。对于交易者来说,最合理,最聪明的做法就是既然始终把握不住过程,那还不如直接从结果开始。

  原油:

  在12月的OPEC+会议上,OPEC及以俄罗斯为主的非OPEC产油国决定在2020年第一季度将减产规模扩大50万桶/日,因预计2020年的原油需求将最为疲软,这使得今年第一季度的减产总量达到170万桶/日。另外值得注意的是,沙特之前就表态,只要其他产油国能够切实履行减产承诺,该国愿意主动额外减产40万桶/桶,这意味着减产总量可能高达210万桶/日。

  当前的这份减产协议将于3月底到期,OPEC及非OPEC产油国定于3月初举行会议,以决定如何进行下一步行动。沙特能源部长周四时曾表示,所有的选项都会出现在下次会议的讨论桌上,其中当然包括进一步减产。

  技术面,原油从月线图来看 月线至65.6开始起跌,今日跳空低开后 给到52.1附近开始下探回升。52.1附近不破 有可能是本月及本周的低点,上方短线的压力陈大宾建议关注到53.6附近 月线MA60日均线,也是后市多方的压力点 也是加速反转点。

  原油操作策略:

  激进的52.8附近直接多 止损52.1 目标53.6-54.6 破位持有

  稳健的等待53.6强势企稳后回落53.2附近做多 止损52.6 目标54.6-55.5附近

  一个优秀的交易者多为勤奋、精明之人。他们乐于接受新思想,相反,他们交易的目的并不是为了赚钱,而只是想做好交易。因为如果做对了,自然就赚到了钱。成功的交易者总是在不断完善自己的技能,对他们来说,达到自己的最佳水平比赚钱更重要。一名成功的交易者是一位现实主义者。他知道自己的能力所在和其局限性。他明了市场正在发生的一切,并知道如何应对。他要全面地分析市场,观察自己的反应,并制定现实的操作计划。业余投资者是玩不起幻想的。

  笔者陈大宾———对金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用价格控盘,精准预判价格高低点,主要研究方向包括量价时空、江恩星象图等

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播