登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

烁金周评:原油下周看多。

2019-12-29 21:45:01 来源:黄金网原油频道 作者:烁金

  烁金周评:金银看空原油看多。

  天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于推论性前瞻,方能知行合一。

  行情的分析和预判,任谁都被行情无情的、无数次的打脸过。对行情要永保敬畏与未知之心,方能久存于市。

  上周行情回顾及总结:

  国际现货黄当周开盘1478,收盘1511,最低1478,最高1515,周线收大阳形态。

  周内现货黄金和白银突破关键阻力,持续反弹,周线收大阳,为近3个月以来的最大周涨幅。但是同时,行情也来到了年末收盘的关键时刻,下周行情能否延续涨势,笔者存疑。虽然上周在周评预判的时候笔者认为金银的行情有些看不懂,但是行情突破之后我们还是比较准确的跟上了行情的发展。

  原油预判错误了,没有能在拐点的时间周期转势下来,那么行情后市有望延续涨势继续发展。同时也说明,反弹还未结束。

  风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

  预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵!防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。不论对的时候是否利润最大化了,但是一定要做到错的时候损失最小化---止损来保护。止损是用来保命的,此点一定要特别谨记!!!

  烁金的强项在于周、月、年大周期的顶底预判和转换,可以精确到日线级别的拐点计算和捕捉,已经有无数个顶或者底证明了烁金预判计算的惊人成功率和准确性。比如黄金跌破1520烁金提前预判到、1180见底反弹预判到、1430再跌预判到、1131见底反弹预判到、1375见顶预判到、1120见底反弹预判到,等等,很多个关键的拐点都提前预计到了。白银14.30的见底!!!

  2019年12.30日周金银油行情展望:

  黄金:K线图解码---周K线收一根大阳线形态。

  黄金周线收得大阳形态,下周将迎来关键的年末收盘时刻,还有非农数据,估计又是比较震荡的一周。我们认为黄金的整体行情依然处于回调之中,还未结束,下周黄金看空,可能会是冲高回落的节奏,阻力在1520附近,支撑在1480一线,周线以中阴对待。

  白银:白银周线收大阳。周线和月线的节奏,目前的行情和黄金协同发展,都是日线节奏稍有区别。下周白银也同样是看空行情,阻力在18.00一线,17.40一线,中阴形态看待。

  原油:原油周线收小阳,行情未能在周内转势下行,那么继续反弹的概率大增。下周继续看多,但是应该没有大幅行情,依然是小阳形态,支撑在60.50一线,阻力在62.50一线。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播