登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

杨朋威:原油连续上攻,空头何时开始(周评)?

2019-12-29 15:31:01 来源:黄金网特约 作者:杨朋威

  专注国际黄金(上海TD金银,期货金银)、美原油(上海期货原油)行情分析与指导!准确率和利润是检验实力的唯一标准!止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

  行情回顾

  本周(12月23至27日)国际黄金迎来大涨,周内最高1515.27,最低1477.3,周线以大阳线收盘于1510.8位置;现货白银本周最低17.16,最高18.05,周线以上影中阳线收盘17.75位置;美元指数本周最高97.82,最低96.91,周线以中阴线收盘97.0位置;原油方面,本周最低60.1,最高61.97,周线以小阳线收盘61.71位置!全球股市方面,A股周内大震荡,上证指数围绕3000关口上下翻飞;美国三大股指连续新高,高位强势运行;欧洲股市高位震荡走势。外汇方面,非美货币本周全线走强,美系货币偏弱运行。元旦来临下周经济数据不多,重点关注周六凌晨3点钟美联储12月货币政策会议纪要。

  美原油

  原油趋势:长期无方向,中期看涨,继续关注冲高回落!

  



  本周(12月23至27日)原油继续多头强势,上周五下跌后本周震荡上扬为主;周五虽然空头一度快跌61.3下方,但eia数据显示美原油库存大降超出预期,原油多头再度走强,周线以小阳线收盘!

  


  对于当前的原油,我们有些被动;处于追涨风险大,做空逆势的境地!不过,对于原油,我们依然关注多头转换空头;支撑上61.3区域已经关键,下破行情直接走弱,重点是60区域,这里一旦下来则空头全面开始!均线方面,多头沿着5日和10日均线运行,失守均线也是行情走弱的信号!接下来操作上,依然是等待转空做空,对于多单追涨需谨慎,严格带上止损!压力62.2区域以及63.0~5区域

  期货原油2003合约

  时机即将到来,等待继续布局;没什么可说的,跟随美原油操作;空头要么不来,来则30~50元/桶跌幅!

  银行纸原油

  时机即将到来,接下来继续跟随美原油布局;必须继续大的收益,今年我们已经多次成功布局! 

  投资有风险,入市需谨慎;以上个人观点,仅供参考;据此操作,盈亏自负!

  下周(12月30至1月3日)需要关注的经济数据、消息以及事件

  星期一(12月30日)

  22:45   美国12月芝加哥PMI;

  23:00   美国11月成屋签约销售指数月率;

  23:45   美国12月达拉斯联储商业活动指数。

  星期二(12月31日)元旦假期欧洲国家交易所开始休市,中国期交所夜盘休市。

  22:00   美国10FHFA房价指数月率;美国10月S&P/CS20座大城市房价指数年率;

  23:00   美国12月咨询商会消费者信心指数。

  星期三(1月1日)2020元旦全球所有交易所全部休市一个交易日。

  05:30   美国截至12月20日当周EIA原油库变动;

  星期四(1月2日)日本、韩国交易所休市。

  16:50   法国12月制造业PMI终值;

  16:55   德国12月制造业PMI终值;

  17:00   欧元区12月制造业PMI终值;

  17:30   英国12月制造业PMI;

  21:30   美国至12月28日当周初请失业金人数;

  22:45   美国12月MarkIT制造业PMI终值;

  星期五(1月3日)

  15:00   英国12月房价指数月率;

  15:45   法国12月cpi月率;

  16:55   德国12月季调后失业人数以及失业率;

  17:30   英国11月央行抵押贷款许可;

  21:00   美国11月营建支出月率,美国12月ISM制造业PMI;

  23:00   美国至12月27日当周eia天然气库存。

  星期六(1月4日)

  00:00   美国截至12月27日当周EIA原油库存变动;

  02:00   美国至12月27日当周石油钻井总数;

  03:00   美联储公布12月货币政策会议纪要。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播