登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

美国2020年11月大选最新消息:特朗普拜登首场辩论规则敲定 民调显示拜登在关键州领先优势小

2020-09-27 13:40:36 来源:黄金网 作者:佚名

  特朗普拜登首场辩论规则敲定:不会握手 首个提问抛硬币决定

  当地时间26日,2020年美国总统大选首场辩论规则敲定。美媒透露,特朗普、拜登当天在活动上不会握手,首个问题靠抛硬币决定。据美国Politico新闻网站报道,特朗普和拜登目前已经敲定了29日辩论的最终细节。一位了解情况的人士透露,由于这场对决受到新冠病毒“大流行”的严重影响,双方决定放弃辩论前的传统握手环节,也不会用肘部撞击来代替。

  

美国2020年11月大选最新消息:特朗普拜登首场辩论规则敲定 民调显示拜登在关键州领先优势小


  美国最近几次全国性民意调查显示,在选民支持率上,民主党总统候选人乔·拜登对共和党籍现任总统唐纳德·特朗普的领先优势略为明显。然而,对几个关键州的最新民调显示,拜登在那些州的领先优势不明显。路透社与益普索集团21日至22日所作全国性民调显示,在全美可能投票的选民中,拜登的支持率比特朗普高8个百分点。

  另据美国媒体《国会山》24日报道,一项19日至21日对选民所作调查显示,拜登在全美的支持率比特朗普高5个百分点。不过,在一些关键州,或称“战场州”,拜登和特朗普的支持率差别不大。

  路透社与益普索集团9月11日至16日针对亚利桑那、佛罗里达、密歇根、北卡罗来纳、宾夕法尼亚和威斯康星6个关键州的民调结果于本周公布。结果显示,在佛州和北卡,两人支持率持平;在亚利桑那和宾州,拜登分别领先1个和3个百分点;在威斯康星和密歇根,拜登领先5个百分点。

  美国大选之前 新冠病例激增增加经济的不确定性

  上周,美国新冠肺炎病例八周以来首次增加,本周美国新冠肺炎死亡人数突破20万,经济在即将到来的总统选举中的作用可能会变得更加重要,但如何发挥作用目前还不清楚。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网综合整理,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播