登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

德意志重组计划殃及池鱼 瑞信下调FactSet营业额预期

2019-07-09 08:24:03 来源:FX168财经网 作者:佚名

  Finance Magnates周一(7月8日)报道称,德意志银行的裁员计划在过去两周里成为财经头条,但对于与德意志银行有合作的公司会受到什么影响,报道甚少。

  但瑞士信贷集团的最新报告分析了该公司的削减成本行动将如何影响它的合作伙伴。

  据路透社报道,瑞信估计,德意志银行的行动将使得金融数据和软件公司FactSet2020财年的营业额下跌。FactSet为德意志银行欧洲和北美的股票研究团队提供解决方案。

  该公司与德意志银行股票部门的联系尤为紧密。德意志银行在上周日表示将削减这部分业务。

  这是该银行包括裁员1.8万人的重组项目的一部分。德意志银行称,这一裁剪将每年节省83亿美元。

  在报告中,瑞银的分析师预计,FactSet2020年的每股收益将降低5%。

  营业额降级的新闻令该供应商的股价下跌了超过2%。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 秋末悔城 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 右琅 金市健言 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播