登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

今日现货白银价格走势分析(2019年12月24日)

2019-12-24 11:23:49 来源:黄金网 作者:佚名

  黄金网12月24讯周二(12月24日)亚市盘中,国际现货白银位于17.529美元/盎司水平。日内银价加速上扬,盘中最高触及17.562美元/盎司,为11月7日以来最高水平。在强劲的市场风险偏好和股市上涨的情况下,贵金属仍显示出韧性。与此同时,美元回落也对贵金属构成支撑。三菱日联分析师Jonathan Butler支撑,交易量每年这个时候(圣诞假期)都在下降,这在大多数情况下为更大的波动带来了机会,因为买方或卖方的订单往往会比平常引发更大的市场波动。”

  

今日现货白银价格走势分析(2019年12月24日)
现货白银分时图


  基本面分析

  基本面利好因素:

  1、周一(12月23日)公布的美国11月耐用品订单月率初值为下降2.0%,低于前值0.5%和预期1.5%,机构评论称,美国耐用品需求下降,其中国防订单减少是主因,表明尽管消费者信心有所改善,但11月制造业仍面临着持续的障碍。制造业的资本耐用品订单几乎无增长,出货量下降,暗示第四季度商业投资可能仍将拖累经济增长

  2、周四(12月19日)公布的美国12月费城联储制造业指数为0.3,低于前值10.4和预期8,录得今年1月以来最低水平。

  3、周四(12月19日)公布额美国11月NAR季调后成屋销售年化月率为-1.7%,低于前值1.9%和预期-0.4%;也对美元及美股形成利空。

  4、美国国会众议院18日表决通过第一项针对总统特朗普的弹劾条款,正式指控他滥用职权。特朗普由此成为美国史上第三位正式被众议院弹劾的总统。据悉,上一次对克林顿的众议院弹劾投票,是在1998年的12月19日,距今已有21年。

  基本面利空因素:

  1、周一(12月23日)公布的美国11月新屋销售年化月率为1.3%,高于前值-0.7%和预期-0.4%,数据对美元形成利好。

  2、周一(12月23日)据央视新闻,国务院关税税则委员会近日印发通知,自2020年1月1日起,调整部分商品进口关税,将对850余项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率。

  3、当地时间周五(12月20日)下午,英国下议院议员们以358票对234票的结果通过了约翰逊政府的脱欧协议法案,这意味着,英国将结束持续3年多的不确定性,于2020年1月31日脱离欧盟。

  4、周五(12月20日)公布的美国第三季度实际GDP年化季率终值为2.1%,符合前值和预期,机构评论称,美国三季度经济增速提高,且有迹象表明,在强劲劳动力市场的支撑下,年末经济某种程度上保持了适度增长,夏季金融市场对经济衰退的担忧目前已经消退。

  5、周五(12月20日)公布的美国第三季度个人消费支出物价指数年化季率终值为3.1%,高于前值1.5%,数据比预期强劲,评论称电力基础设施等非住宅方面上的支出增加,限制了总体投资的下降,并抵消了房屋建设投资和库存积累的下修。

  技术面分析

  日线图上看,银价仍持稳反弹之势,MACD红色动能柱继续扩大,KDJ随机指标进一步走高,指示白银上行动能强化,接下来料进一步扩大反弹空间。

  4小时图上看,银价加速上扬,MACD红色动能柱扩大,KDJ随机指标整体偏于上行,指示白银短线料继续维持升势。

  本文由黄金网综合整理。如需转载,请注明出处。

  更多精彩内容进入黄金网

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播