登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

张志:11.04 白银震荡上行,接多才是王道

2019-11-04 17:13:01 来源:黄金网特约 作者:张志

  金融市场买卖的永远都是一种预期,只有宏观上把握市场的脉搏才能轻松简单的在这个博弈市场中获得丰厚的回报。交易可以说简单也简单,复杂也很复杂;所谓的简单,简单的说就是一种涨多了就卖,跌多了就买。所谓的复杂,就是过于的追求完美,想把握市场的每一个细微的变化。

  之前我们一直在讲黄金,但是在贵金属中的明星品种不单单只有黄金,还有很多想钯金,铂金,白银等等,但是受限于国内很多投资者的认知渠道,大家接触比较多的,也比较贴近生活的就是白银了。

  所以今天我也想给大家简单分析一下对于白银走势的看法!来帮助做白银交易的朋友有个理性的决策!

  



  从现货白银的走势来看,近期周线上的高低点出现在19.6和16.8,当前价格处在18附近,属于中间偏上的位置。

  小周期上来看,进入10月份之后,白银价格维持了一个震荡的走势,结构上形成了标准的上行通道。1小时级别上升趋势线保持良好,所以综合来看,白银我是建议大家以看多做多为主,上方较强的压力在18.3--18.5.  下方支撑位关注17.9关口的接多机会。

  最后祝大家交易愉快!

  本文只代表个人观点,仅供参考,据此操作,严格止损,投资有风险,入市需谨慎!

  文章通知会有滞后性。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播