登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

白银投资晨报:开门黑!银价大跌超1% 全球贸易局势又有变化?

2019-06-10 13:11:01 来源:FX168财经网 作者:佚名

  在上周大涨3%后,白银周一(6月10日)迎来开门黑。银价自15.00美元上方回落,跌幅超过1%,因全球贸易局势取得进展带动风险情绪反弹,避险资产遭到打击。

  (现货白银日线图)

  消息面来看,美国总统特朗普6月7日在推特网站上发消息证实,美墨已经就移民问题达成协议,而美国向墨西哥商品加征关税的计划也将无限期暂停,该消息提振市场风险人气。

  此外,据外媒,美国管理和预算办公室代理主任Russell Vought在给副总统彭斯和国会议员的一封信中要求推迟执行特朗普总统去年签署的《国防授权法案》,该法案包含针对华为的条款,因为该法案的条款将导致能够供应政府的公司数量“大幅减少”。该消息进一步提振风险情绪。

  技术面分析:

  美元

  美元指数自低位反弹,目前徘徊在96.75附近,上周五疲软的非农就业报告给美元带来沉重一击,美联储降息预期不断升温。技术指标来看,MACD绿色动能柱持续扩张,RSI指标自超卖水平向上,KD指标触及超卖水平,暗示美元可能会展开修正反弹。

  白银

  日图来看,白银在上周五触及15.15美元后急剧回落,目前已经跌至15.00关口下方,日内跌幅超过1%,完全回吐上周五涨幅。技术指标来看,MACD红色动能柱开始减弱,RSI指标急转向下,KD指标触及超买水平,暗示白银接下来可能会回调。

  4小时图来看,在触及15.15美元后,银价急剧走低,已经形成一个大阴线,暗示空头力量增强。技术指标来看,MACD绿色动能柱初步显现,RSI指标与KD指标均向下,短线可能继续回调。

  基本面利好因素:

  1、6月7日美国劳工部就业报告显示,5月就业增长大幅放缓,上月非农就业人口增加7.5万人,薪资涨幅低于预期。

  2、美国5月ADP就业人数增加2.7万人,就业人数远不及市场预期,创2010年3月来最差表现。5月制造业就业人数减少0.3万人,4月增加0.5万人。

  基本面利空因素:

  1、周末美墨贸易传出新消息,美国总统特朗普6月7日在推特网站上发消息证实,美墨已经就移民问题达成协议,而美国向墨西哥商品加征关税的计划也将无限期暂停。

  2、6月5日美国供应管理协会(ISM)的一项调查显示,美国5月服务业活动加速扩张,这在一定程度上带动美元回升。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播