登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>明星珠宝>>  正文

巩俐戴钻戒疑再婚 外媒爆料两人在大型珠宝店挑选订婚戒指

2019-03-28 16:44:31来源:黄金网作者:佚名

  3月26日晚,巩俐出席了在法国巴黎举行的一场外交晚宴。当天晚上,巩俐与外籍男友一同出场,两人全程手牵着手,十分亲密。有眼尖的粉丝注意到,巩俐当天左手无名指戴钻戒现身,引发猜测她是否已经和男友再婚。

  

巩俐戴钻戒疑再婚 外媒爆料两人在大型珠宝店挑选订婚戒指


  此前, 《新加坡太阳报》周二上午(2019年3月26日)报道,巩俐和男友正在购买订婚戒指。人们看到这对情侣在几家大型珠宝店里挑选着一些昂贵的珠宝——尤其是那些只能被描述为通常会戴在女性左手无名指上的钻石首饰。

  据一些内部人士透露,他们很快就会订婚。该报还补充说,那些自称与这对夫妇关系亲密的人“确信”订婚是不可避免的。一位消息人士说:“她疯狂地爱上了他。”据信,两人关系正在“升温”。

  Twitter上谣言四起

  《太阳时报》的文章让Facebook和Twitter陷入了疯狂。粉丝们一边哀悼一边庆祝这一消息。一位粉丝在推特上写道:“很多人都会翻脸,但如果这对情侣在某个时候宣布订婚,我会很高兴。”“他们太可爱了!”许多粉丝都因为想娶她而崩溃了……

  周三,当被问及53岁的巩俐是否要结婚时,巩俐的发言人表示“无可奉告”。《太阳时报》是否开始了一个疯狂的谣言?

  (本文由黄金网原创,如需转载请注明出处。本文观点仅供参考,不作为投资建议,据此投资风险自负,更多精彩内容欢迎进入黄金网)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播