登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

杜康:黄金早盘1822继续空,下跌是必然的!

2022-01-18 09:14:02 来源:黄金网特约 作者:杜康 专栏

  黄金高位横盘,顶部明显,1822继续空!

  顶部多次出现大阴线,顶部的典型特点是滞涨,黄金大幅上涨后的顶部区时,如果出现滞涨,并出现大阴线,则说明空方已经开始发力、多方能量已经不足,是趋势反转的信号,如果顶部横盘一般是多头主力获利了结的区域,此时跟上做空,继续数钞票,4小时中轨1822压制,据此直接做空,下方目标不变1805,跌破1800又是一次瀑布行情,看一个大波段!

  金子多重顶已经非常明了,文章不只一次提到过,除非遇到大的消息面刺激,否则黄金没有继续上涨的动能,横久必跌,消息面预期加息,利空黄金!

  



  具体策略:

  黄金1822空,止损1829,止盈1805

  免责申明:以上建议仅供参考,投资有风险,入场需谨慎!

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播