登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

旷氏点金:黄金连续走强 今日开多位置已经安排好

2022-01-13 09:50:07 来源:黄金网特约 作者:旷氏点金

  操作中没有谁敢保证自己百分百的赚钱,再乐观的行情依然会让我们走进市场精心设计的陷阱,自从踏进这个市场,个人不敢说赚钱是件容易的事,反而愈是重视愈是亏损,面对激烈变革中的行情,保守陈规只会被行情的大浪吞没,顺势而为这话说起来简单,做起来难,何谓顺势?何谓逆势?如果我们连趋势都无法分辨,弄不好就是多空来回扫损,当行情与自己的单子与自己的判断出现了误差,什么时候调整思路,什么时候坚持自己的意见?本人十年如一日市场一线,带给大家的不仅仅只是利润,更重要的是让大家根据我的文章,逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗,个人相信,坚持用心做分析,日久方能见人心

  昨日黄金实盘我们继续开多1815,止盈位置1825,刚好把握住了大部分多头上涨利润。而今日操作,连续开多4个交易日后,今日还是多。做多原因简单剖析:

  国际黄金延续上涨,刷新近一周高点至1828.06美元/盎司,数据显示美国通胀符合预期,打击美元,并促使似乎已消化了美联储可能的加息轨迹的投资者买入黄金。技术面来看多头再次冲击前期1830高点,一旦突破,后势再来个30-50美金拉升不成问题。

  附黄金趋势解盘图解:

  



  黄金连续做多,我们已经用实盘告诉大家知与行是需要结合在一起的,知道能多,就需要像狼等待目标一样潜伏,,沉住气等机会,昨日我们也是等待了一天,才等待1815可以开多的位置,并不是一早开盘我们就在干多,开盘金价一直盘整在1820附近,等待5美金回调还是比较难,最终还是不负众望等来了低多止盈。而今日操作金价再次站稳1820,此位置压力位变支撑,今日操作 就可在1820果断测试开多即可。其他关注我们实盘晚盘更新。

  恒指昨日早盘 24050《多》后  继续迎来了100点止盈,恒指每日的一单止盈,给了我们午盘后提示黄金单很大的优势,拿恒指每日早盘的利润来抗黄金操作的风险,毫无压力,今日操作还是等待A股开盘后操作,原油昨日还是多, 等81开多后,恒指81.2成为最低点,方向是对的,下手位置还差点火候,今日开多超朝81.8附近下手。

  建议仅作方向性参考,不做实盘依据,据此操作盈亏自担。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播