登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金宝:4.8时空量价万事具备,日内1742下空迎接瀑布式下跌

2021-04-08 08:55:02 来源:黄金网特约 作者:金宝 专栏

  交易是一个试错的过程!在错误不断发生的情况下,面临的主要问题就是资金的缩水、心理的煎熬!一个交易者必须减少发生错误的概率,因为你的盈利,来自于别人的亏损。也就是说,当有人犯错的时候,市场才会出现可供人赚取的利润,但是你无法去计算、预测下一步有多少人会犯错,犯多大错,而也无法去保证,自己每一次都站在正确的一方。那么,在交易中,你唯一能做的,就是当自己犯错的时候,尽量让错误的时间越短越好。剩下的,就是等待别人的犯错,共勉!

  



  昨天金价先跌后涨,盘中最低1730.5,最高1744.2,收盘以一根带有下影线的小阴线报收于1737,符合预期。

  从盘面来看,日图正式转阴,虽然没有出现明显的空信号,但是时间空间和量能全能达到饱和,时间七九式很标准,空间上到达日图密集区,量能减弱,虽然昨晚后边再次从收回早盘高点附近,但最终收盘还是下跌,时窗上今天正好是第十根变盘确定日。

  从四小时图表来看,至1745上线压制后始终未能上破,短期系统空号明显,唯一就是还运行于中轨上方,MACD在0轴上方出现死叉,所以价格在昨天出现反复也正常,不再收回一次不足以让更多多头在1740上去不断进多,而小时图价格运行于上下线中,指标出现严重背离,30横向早盘一旦再次修正一次将形成三震不能一举上破,必将引发再大的下跌,还有一种情况就是穿头破脚式,也就是价格会再次拉升出现一次破高的假动作,然后在四小时加速线受阻后一举形成破底动作,而这个位子在1747.6一线,所以这是唯一的不确定,也是主力一惯的手法,哪战略上主空确定,战术上分批进场,而下方重点还是1733和28的支撑,破位后就要关注1720最后的防守,破位不是10-03一线,所以综上所述得出结论如下:

  支撑:1720-10-03-1692压力1747-57-64

  建议:亚盘1742一线直接进空,意外给1747-48加仓即可,无需担心会上破45,破50止损,给57-64二次入场,下方破1727反抽32加空,看20-16破16反抽27再次加空看1710-03-1692.多单不考虑,个人观点供参考,具体实施结合盘面以狂粉兵团第一时间实时提示为准。

  


  白银至30上下跌以来到破位,目前是第二次触及反压力及侧压力,突破进一步看高26.2及28.5一线,不破仍将反复来测试底线,四维图表价格刺破二线但收盘于二线下方,目前支撑重点还是在24.45一线,如果运行强势哪基本在24.8上就会形成二次上涨,所以亚盘的强弱决定了欧美盘上行的空间,亚盘回落24.8-7支撑哪欧美盘有上破的机率,直接下行到24.45欧美盘破顶机率基本没有,所以对于日内来看,虽然到反压力和侧压力,但还没有明显的空信号,操作上还是低多为主,短空尝试对冲多。

  操作上:亚盘以25.35一线短空破25.5出局,下看24.65一线,到位反手多,看25.76-26.15.

  磅美:昨天大阴收盘,短期日图形成二次压制,四小时破位下行,日内反抽1.3788-3810之间空,防守1.3860,看1.3670-15.

  磅日:挂151.75空,防守152.4,下看149.3.

  原油:昨晚直播时我们强调了到58.15直接进多,涨幅也不错,当下整体也跑不出61.7-57.4的震荡区,日内上方锁定60.7-61.2的压制空,破61.7损,下方58-57.4,破底损。

  美加:日图破底后形成二次上扬,哪日内锁定1.2565-1.27之间操作,各防守35点。

  


  以上思路供参考,市场有风险,投资需谨慎,晚间8点15老地方不见不散。

  交易是为了盈利的交易,不是为了赌气也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播