登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:​多头在谨慎乐观中试图捍卫1800美元!

2021-02-24 09:02:01 来源:黄金网特约 作者:孙本金

  黄金提高了出价,以扭转前一天从一周高点回落的趋势。鲍威尔试图安抚通货膨胀的恐惧,疫苗乐观情绪盛行。美国刺激僵局,淡日历挑战情绪。在Powell 2.0中,风险新闻将成为关注的关键。黄金保持在1,800美元,目前在1,805美元附近,同时在周三的亚洲交易时段中努力克服前一日从一周高点回落的努力。在美元的回调中,金价连续两日上涨。但是,美元未能坚持复苏的举动似乎更有利于黄金买家。

  



  尽管表示愿意扩大债券购买规模,并在回购宽松货币之前发出“足够”的提前信号,但美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)却无法控制收益率。可以从声明暗示通货膨胀数据进一步上升的声明中找到原因。另一方面,阿斯利康(AstraZeneca)的最新评论表明,对covid-19疫苗的首次实际研究表明住院治疗减少了94%。在其他地方,美国决策者试图在期待已久的共刺激政策上取得进展,但未能及时实施,而中美和华盛顿-德黑兰之间的政治纷争仍在继续。

  


  应该注意的是,美国国债收益率的飙升使资金从风险较高的资产中撤出,例如股票和大宗商品,这反过来又在债券息票上涨的情况下对黄金买家构成了挑战。在此背景下,周二华尔街基准收盘涨跌互见,标普500期货下跌0.20%。展望未来,黄金交易员将继续关注美联储鲍威尔的第二次证词,以澄清问题,而美国冠状病毒救助方案和疫苗的最新消息将提供更多的催化剂。

  


  从1月6日开始的向下倾斜趋势线,目前在1,813美元附近,先于21天均线1,818美元,以挑战短期黄金购买者。不过,新的跌幅需要从1,785美元起进行验证,才能说服黄金空头。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  免责申明:以上纯属个人观点,并不构成投资入场建议,交易有风险,盈亏请自负!

  风险警告:差价合约是一种复杂的带杠杆并伴随高收益和高亏损的理财工具,据统计83%的散户投资者账户会亏钱;您应该考虑是否了解差价合约!

  我认为我现在所做的每一笔交易都会亏损,而且会亏得很大! (I think that every trade I make now will lose money, and will lose a lot!)--拉里.威廉斯

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播