登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

外汇界雪莉:当前黄金持仓清仓方案,目标调整!

2019-10-18 21:37:01 来源:黄金网特约 作者:外汇界雪莉 专栏

  大家好,我是雪莉,小舟如何在大海中生存,唯有铁索连环。

  关系到本周是最后一个交易日,所以我今晚就用日线图来给你们直观的讲一下行情,往往短周期,伴随的结构和形态比较多,我在之前也给你们展示并且有讲解,新朋友可以自行回顾。

  



  这周的行情到目前来看,是真的底部震荡持续,而以之前1459为黄金本次调整见底来看,下方给的趋势线支撑也是屡次回踩到位,昨天到今天为止,行情都处于整个空间的中腰位,临门一脚破位,却总是遭到关键位置做空的下行,不得不说,目前的黄金多空胶着比较强烈,而黄金的多头想要在今天得到突破,是最好的时机!

  底部的空间震荡已经压缩低点了,并且运行到了末端,而1498这里我并不看好,我在意的是黄金运行的位置,那么1495上方是最合适,并且最有机会向上空间冲击的价格,而高点不用我多说,从周四开始我就开始看1508了。

  那么周末,作为一个分析者,我还是强调了好几次不要持仓过周末,毕竟有前车之鉴,周六任何不确定的因素都会为周一的行情带来极端,我们不去以这种不确定消息去赌,不然一旦下周开盘跳开,很有可能会把止损跳过去,在这之前必须要做好这种心理准备。

  所以我要给你们一个相对安全的出局点位,手里有持仓的大概都是1485,还有下午让你们参与的1489,还有上方1493,这波多头今天全部选择了结到95就行,至于我自己,肯定是要熬到半夜了,总不能半夜出来写文吧?就算我写了你们也睡了,所以一切都以我给出的目标为主,而且整个交易下来,也能拿个18美元左右,对于你们来说已经可以了。

  至于我自己,能坚持到哪里,就到哪里,除非停盘前真的给不到1508附近的希望了,跟进也是一种责任,对你们来说,要过个好周末才是重中之重。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播