登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

梁永斌:无惧回调,守1486看美盘回抽!

2019-10-18 21:15:10 来源:黄金网特约 作者:佚名

  早盘回落,欧盘接着回落,接近1486,1486还有印象吗?近期出现频率较多的支撑/阻力位,自1497回落目前已有10美元,亚欧盘回落更多的是倾向于周六英国议会就新的脱欧协议的乐观期待,但始终还是留有悬念,不排除不通过的可能性存在,所以今天就没有必要过份去看空黄金,关键还得接下来反弹力度

  另外,就纯技术角度而言,短期是1496-1475区间的震荡行情,一天盘面涨跌反复,极少有全天飙涨/飙跌的。亚洲盘欧洲盘回落,美盘反弹概率偏大,价格处于1486之上,从交易的安全角度或是赔率算是比较高的。

  恐惧、担忧、迷茫,现在体现出来了,怀疑能否继续上行和担心再回1475,上也不是下也不是,怎么画线怎么看都没有结论,越看越纠结,把心态搞坏了!交易无非就是输和赢,设置好风险与利润之比,按计划执行即可,利润需要靠量累积。

  



  因此,1489进的多的,继续持有,还在观望的目前1487/88进多,止损1485即可,上看先1491,破位加仓多,再看一次1496。

标签
责任编辑:gold

名博
江子晨 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 盛文兵 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播