登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

东一财经:10.9晚评黄金反弹1506继续空,原油EIA操作建议

2019-10-09 20:17:02 来源:黄金网特约 作者:东一财经

  美联储的难题:降息还有用吗?到底该降多少?

  



  不得不说,经济学家们对经济衰退的判断出现分歧,给美联储主席鲍威尔和其他货币政策制定者带来了麻烦——他们需要在本月晚些时候决定是否完成今年内的第三次降息。地缘政治冲突和外部风险正对美国经济持续施加压力,而这些风险事件本身带有很大的不确定性和不稳定性,所以鲍威尔等美联储官员更难决定放松信贷的程度。

  黄金行情分析:4小时来看,K线已经形成了M顶,上方1510一线形成重要压力位,短期1小时来看,5日均线死叉10日均线,附图MACD在0轴之上死叉,绿色柱开始放量,随机指标KDJ死叉,黄金还将延续一波空头趋势,上方关注压力位1505-1510一线,下方关注支撑位1495-1490一线,操作上东一财经建议反弹做空为主。

  


  黄金操作建议:

  1、反弹1506附近做空,止损1512,目标1495-1490一线

  2、初见1490附近做多,止损1486,目标1500一线

  日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

  原油行情分析:短期4小时来看,原油这一波上冲正好打到4小时的40日均线压力,能否突破呢?附图MACD金叉,随机指标KDJ金叉,短期1小时也是多头强势,东一认为,突破的概率还是很大的,目前手里没有单子的可以等回调到起涨点52.6一线继续做多原油。

  


  原油操作建议:

  1、回调到52.6附近做多止损52.2,目标53.6附近

  2、上方触及53.4-53.6附近做空止损54.1目标52.6附近

  3、后市关注51.3-50.3不破布局波段多

  日内更多实时进场点位等待盘中提示,文章发布有延迟,建议仅供参考,风险自担。

  温馨提示:晚间重点关注10点半原油EIA数据和美联储鲍威尔的讲话,东一在线为你布局。

  在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,相信我就来找我,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

  文章作者:东一财经

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 裴瑞
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播