登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

右琅:英国无协议脱欧几率上升,避险情绪蔓延黄金暴涨!

2019-03-13 16:49:01来源:黄金网特约作者:右琅

  “孤阳不生,独阴不长”,有中和就有分化,这个均衡的存在,就是“一阴一阳之谓道”。阴极阳生,阳极阴生,这个道不仅讲的是天道,也包含了市场的本体之道。宇宙万有一切的象,它的用都是两个相对的力量而产生。阴极阳生,阳极阴生,是必然之道。不管现象怎么变,道的本体是不动的,能够懂得这个原理,把握这个原理,就是“继之者善也”。这是规律不以人的意识为转移,而在交易市场中能够看懂市场运行规律的人方可抓住市场的先机,从而让自己先天立于不败之地。

  黄金从1346高点开始下挫,最低触及1280位置结束下跌段落,日线上出现单边下跌形态,跌幅高达66美金,黄金上周更是在1290-1280区间持续震荡三天时间,然后开始拉升,此为阴极阳生,市场没有只跌不涨的熊市,也没有只涨不跌的牛市,关键是学会判别趋势的转折点。黄金从去年1160位置开始启动上升趋势,在九月份1180价位右琅开始建议投资者布局中长线波段多单,目标直接看到1320上方,中途1204、1214、1230等重要回调点位和突破点位建议累积加仓操作,在持续得到盈利保护的情况下不断扩大利润。这是《右琅交易战法之八字真言》中“加”、“重”、“减”的综合运用。

  上一周右琅在讲课和分析中多次提到黄金将迎来再次波段操作的机会,根据市场的结构走势,黄金1283成为多空转折点,而在1283位置布局多单将会是自己抓住先机从而有利于后市的加仓操作。作为持续跟踪右琅黄金每日分析动态的投资者便知道,在黄金触及1283位置之后我们开始布局波段1283多,中途黄金多次出现洗盘行为,右琅提醒大家只要日线收盘企稳1283上方拐点的条件就是成立的,1283多要坚定持有,后面再触底1280反弹非农助力黄金上攻1300位置阻力开始进入短期调整,周一在分析文章中我们说到黄金反转信号已经得到确认,1280-1290构成筑底平台型,黄金上破1290遇到1300关口阻力再回踩1290平台颈线位支撑有效可多单加仓操作。当金价再次上破1300关口便是多头进一步打开上升空间可再次加仓扩大仓位提高利润。而我们在1283底部基础波段多单利润在可以保护的情况下,黄金回调1290加仓,突破1300再次加仓,整个过程构成抢点位抓先机布局,拉升回调加仓,突破再次加仓三个过程。细心的投资者会发现,我们的操作不会因为仓位的累加放大的增加风险,每一次加仓都意味着前期布局的多单已经获得了止损保护。

  



  耐心总能给我们带来更多的方便,如果黄金本次走势正如右琅所说以1160为上升浪启动点,1160-1214为大级别第一浪,1214-1180位置为大级别第二浪调整,而1180-1346为大级别上升第三浪,本月初1346-1280的下跌段落为大级别第四浪调整,那么本次第四浪结束,黄金迎来第五浪拉升,后市上破前高1346关口。而根据《右琅五大语言分析系统-段落语言》黄金上升顺从单边上升结构,日线的低点将会呈现低点不断抬高的特点。这样目前黄金在日线上已经吻合了这样的技术要求,后市需要做的是持续的跟踪。

  


  日线呈现单边属性,而四小时却已经酝酿成上升五段式,也就是说,日线级别一段,四小时级别五段式。在四小时走势上明显可以看到已经走出两段也就是第一浪和第二浪,目前正在运行第三浪。技术面上黄金迎来了拉升的好机会,基本面英国脱欧正面临着无协议脱欧的风险,市场的恐慌情绪开始蔓延,还有美股见顶信号出现,美股如果下跌也将是避险情绪的助推者,再有下周美联储利率决议临近,以今年美联储主席鲍威尔的几次鸽派讲话可以看到美联储已经变得谨慎,众多潜在因素在预示着黄金具有很好的上涨条件。

  综合分析,黄金本次波段布局已经初显成功,1283和1286多,1290回调加仓多、1300突破加仓多均满足右琅提供的条件,目前下方多单均可以上移保护,日内持仓继续上看即可。没有跟上的投资者,右琅建议黄金依托1300位置继续以多为主,日内上方关注1312、1320关口的阻力。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播