登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

孙本金:说好的1314空,说好的1316阻力!

2019-02-09 08:31:07来源:黄金网特约作者:孙本金

  本周由于中国新年假期的原因,亚洲市场相对平静,但投资者仍对我们迫在眉睫的 trade

  战继续存在担忧。导致美国股市今天大幅收低,道琼斯工业平均指数下跌超过整整一个百分点,下跌近290点,当日净跌幅为1.15%。纳斯达克综合指数目前正在下跌约1.5%,标准普尔500指数下跌1.3%。

  最有意思的是,黄金日线在昨日测试1302美元低点后开始反弹,日线收阴,随着金价在今日上破1312美元之后,目前徘徊在上行通道阻力1314位置,今天黄金实物价格的适度上涨完全基于看涨的市场情绪,至美盘黄金价格上涨了3.38美元/盎司。

  其实从日线的角度来观察,黄金日内走强并不能改变黄金的熊市形态,现货黄金交易价格虽然小幅上涨,但黄金期货价格小幅下跌,虽然这种情况并不常见,话虽如此,我们已经看到这种情况在交易的最后两周发生了两次。这可能表明黄金价格将走低,目前的价格调整实际上可能是短暂的。

  



  另外,美国总统未能按计划在3月1日前会见中国国家主席的报道再次引发了人们对 trade

  冲突可能持续时间超过最初预期的担忧。本周末市场情绪恶化打压了股票指数,标准普尔500期货在开盘前下跌0.5%。

  周五,美指当天下跌0.1%至96.50。美元周围的温和抛售压力为黄金提供了额外的动力,投资者似乎正在利用黄金多头来赚取利润。如果风险厌恶情绪在下半个月继续主导市场,那么黄金价格可能会在1317美元附近收盘。

  趋势:小时线反弹;日线转阴,等待熊形态出现!

  黄金操作策略A:

  黄金操作策略B:1314/16空,止损1320,目标1300/1302!

  黄金支撑:1298/1300;阻力:1314/1316!

  实时行情解析请下载“财视”搜索“孙本金”进行订阅!

  财视专家管理系统订阅链接:http://cs.cnfol.com/gold/13186437

  为方便更多的投资爱好者学习与交流,本博主自2018年11月11日起,承诺终生免费(入市有风险,投资需谨慎).

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 金市健言 景良东 王鹏 抢钱俱乐部 金宝
李生论金 盛文兵 山海 秋末悔城 右琅 金都城
推荐
江子晨 中金怪杰 裴瑞
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播