登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

摩根大通2020年顶级交易:做空黄金,大量买股

2019-12-12 15:52:11 来源:图表家 作者:佚名

  摩根大通建议在2020年进行风险偏好的投资配置,因为全球经济在经历了几个月的增长放缓后正在积聚动力。

  包括Nikolaos Panigirtzoglou、Marko Kolanovic和John Normand在内的策略师在报告中指出,股票是摩根大通所有顶级交易的共同主题,包括对日本银行、德国股市和新兴市场的押注。[/b]该投行在债券上一直维持偏低的头寸,特别是高评级企业信贷方面,并建议押注黄金下跌。

  分析师指出,如果周期性或政策风险持续到2020年,资产配置者将很难不接受更高权重的股票配置。他们写道,鉴于目前现金和债券的收益率“明显”低于股票,这种情况尤其明显。

  


 

  [b]该研究团队在报告中写道,全球制造业采购经理人指数(PMI)触底以及美国劳动力市场的走强正在降低美国经济衰退的风险,这让人们更加相信美联储2019年的三次降息只是一个周期中期的调整。


  摩根大通将政府债券的配置比例从的-6%上调至-3%,将公司债券的配置比例从-5%下调至-8%。该投行表示,由于美联储似乎将按兵不动,第一季度的前端国债利率很可能得到支撑。

  去年12月,摩根大通的策略师认为公司收益将继续好于预期,因此他们对股票和债券持积极态度。尽管债券价格今年有所上涨,但其回报率远低于MSCI全球股指。

  摩根大通去年对CBOE波动率指数(VIX)中值的预测被证明是正确的,当时的预期是介于15 - 16之间,而今年迄今该指数仅略高于15。然而,策略师还预期出现更大的波动,并建议跨资产类别实施套期保值,而事实是波动性已经减弱,尤其是在外汇市场。

  摩根大通认为,2020年最大的风险来自美国总统大选,特别是如果伊丽莎白•沃伦这样的进步派候选人赢得民主党提名的话。报告建议做多美元兑瑞郎的波动率,以对冲民主党提名候选人初选的风险。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播