登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

CFTC:对冲基金继续从看涨黄金押注中获利

2019-11-19 08:29:01 来源:24K99 作者:佚名

  kitco新闻在周一(11月13日)发布了的报告中称,商品期货交易委员会(CFTC)的最新数据显示,尽管对冲基金正在减少其看涨黄金的赌注,但它们并没有完全看跌黄金。

  CFTC截至11月12日当周的分类交易者报告显示,理财经理将其Comex黄金期货的投机性总多头头寸减少了23,735手,至209,432手。同时,空头投注也下降了1,929手,至33,991手。黄金的净多头头寸目前为175,441手,较前一周下降约11%。

  随着金价跌至三个月低点并测试了1450美元/盎司的关键支撑位,多头清仓并不令人意外。对黄金的投机兴趣处于自6月下旬以来的最低点。

  道明证券的分析师分析了投资者放弃黄金的众多原因,包括由于美联储暗示其将在可预见的未来保持稳定的利率而改变了利率预期。中美之间贸易谈判的气氛改善;以及股票市场的历史新高。

  道明称“我们继续看到风险的平衡在短期内已经失去了对多头的支持。仓位分析表明,看涨黄金的看法可能已不复存在,因为交易员的数量已经下降,但普通交易者仍持有超大头寸,这表明痛苦交易仍存在于下行空间中。”

  尽管投机兴趣在黄金领域逐渐减弱,但一些分析师表示,仍有理由认为投资者将保持核心仓位以对冲金融市场的不确定性。

  尽管黄金市场保持相对良好,但由于贵金属领域的价格再次跑输大市,投资者似乎完全对白银看空。

  分类报告显示,Comex期银的货币管理投机性多头总头寸减少了6,020手,至72,660手。同时,空头头寸增加3,541手,至41,083张。白银目前的净空头为31,577手,比前一周下降了20%以上。

  在遭到抛售压力之际,白银价格也跌至三个月低点,因为市场无法保持在17美元上方。

  一些分析师指出,尽管投资者情绪有所改善,但对全球经济衰退的担忧并未完全消失,对工业需求下降的预期正在打压银价,白银需求的近一半来自工业用途。

标签
责任编辑:gold

名博
张良点金 金市健言 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播