登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

国泰金业:环球股市大幅反弹 金价高位有压力

2018-02-13 15:25:02来源:黄金网特约作者:国泰金业
关注黄金网:
分享



    基本面分析:

    黄金昨天仍然在低位徘徊,金价在昨天早段时间仍然在1315附近动荡,美盘之后,金价支持力比较强大,最高曾经升至1326的支持水平,之后金价持续动荡,收盘仍然在1320上方支持;今早金价有支持回升,曾经在最低位1321左右动荡,之有更大支持向上,今日最高触及1328.8水平,暂时于1310至1330中间横行,暂时下方1310附近相信仍有一定支持,可是上方1330位置可能有比较强大压力,两个交易日高位都未能突破此阻力位置,而且美元支持力不足,美元指数在回到90下方,因此金价短期可能仍然在低位动荡形态,但是金价在长远看仍然是上升,金价暂时在1310美元/盎司水平有力支持,美股方面,美国三大股指收涨,标普500指数收涨1.39%,道琼斯工业平均指数收涨1.70%,纳斯达克综合指数收涨幅1.56%,外围方面,人民币开始下跌,人民币兑美元中间价暂时在6.33水平上下动荡,美元现时支持力不足,美元指数跌破了90支持位,上方有压力,美指暂时在89.9上下动荡,美元在89.5位置会仍然有一定支持,相信美元指数暂时会在89.5至91中间动荡,股市回稳,避险情绪比较低,因此相信金价可能会继续横行,但相信仍然在低位站稳,国泰金业分析师指出金价在低位有支持,相信会暂时会在1310至1330中间动荡,上方1330元/盎司水平有阻力。

    技术面分析:

    黄金小时图显示金价在下方1310有比较强的支持,金价相信暂时不会下破这个水平,黄金短期可能仍然低位动荡,长线黄金是稳步上升,上方在1330有阻力。美元力量不足,美元指数开始有下跌迹象,在89.5至91中间左右水平动荡,金价长线仍然看涨,现在于低位置窄幅动荡,金价低位仍然有支持力,国泰金业分析师指出,预计日内金价在1310至1330区间震荡。

    



    今日焦点:

    17:00国际能源署(IEA)公布月度原油市场报告

    17:30英国1月CPI

    21:00美国克利夫兰联储主席Mester(2018年FOMC票委)就经济前景发表演说

    次日05:30美国石油协会(API)发布行业版原油库存周报

    走势预测:

    建议在低位做多,于1310做多,目标1330,穿1300止蚀。

    
阻力位 1330 1350 1390
支撑位 1310 1290 1270
    

    今日原油:

    油微幅收涨,WTI原油期货收涨0.5%,布伦特原油期货收涨0.1%。由于市场有消息指出美国可能将在3月份页岩油增加生产。

    原油预测:

    建议在低位做多,于58.3做多,目标看61.0,穿57.7止蚀。

    (免责声明:以上金评仅代表个人观点,并不代表国泰金业公司立场。投资有风险,客户应作出独立的投资决定,量力而为。)

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播