登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

何小冰:黄金生命线分界多空,原油开始移仓换月

中金在线黄金连连看 2020-06-16 14:43:39
视频简介
  《黄金9点钟》今日周二,市场需关注日本央行11点公布利率决议,16点IEA公布月度原油报告,20点30美国公布零售销售数据,重点留意这份数据的最终差值,前值-16.4%,预期8%,以及鲍威尔作证词。

  技术面上,黄金放量下挫后收复跌幅,日线生命线1721守住,但四小时生命线1728-1729已经失守转为压力,也是早间凌晨最后确定的阻力位置,前期高点下降通道线的压力叠加,今日的重点就在这里,凌晨承压压制,承压走低处于四小时生命线与下轨1728-1713运行,若是午后站上此位置,切换区间1728-1744,大扫荡行情走动,与昨日的大跌基本没有关联。黄金最大的问题就是延续,所以明确生命线分界,生命线之上多头主导,生命线之下空头主导,隔夜空单仍在持有,早间提醒未有单1726继续可以进场买跌,做好风险控制即可。

  原油消息利多走高,欧佩克成员国将履行减产协议,以及全球石油需求在增加的利好消息助力原油在美盘过后走反弹,但仍是处于箱体区间37.2-34.0范围内,保持横盘修正对待,维持近期的油价走势:横盘-放量-再横盘-再放量。上方压力37.2-37.4,支撑分界36.0-35.8,下方支撑34.5-34.3,突破37.4延伸看至38.6(新合约价格上移3美元)
精选节目