登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
首页 >> 黄金连连看 >> 正文

何小冰:动荡引发避险,黄金原油齐齐走高

中金在线黄金连连看 2020-06-01 12:26:40
视频简介
  《黄金9点钟》技术面上,避险重回,震荡性依旧,黄金走势仍是一波三折,自1765回踩虽然超幅0.618,却下探至1693快速形成探底回升逐步收复0.5和0.382位置,今日早间由于周末的动荡而低开高走上探,开盘低点1728也就是黄金分割0.382位置,此位置将决定是否回踩结束,还是继续保持大区间震荡。刚好行情上探到绿色趋势线位置。一种是直接强势的攀升,依托1728-1730延续走高测试1750-1752区域,一种是承压趋势线回踩,破1728后将扩大跌幅至1720-1718区域,保持扫荡运行。分界线1728是日内的分界线定区间范围,时间上关注欧美盘的节奏延续性,时间空间相互配合。

  本周超级非农数据周,重点关注大小非农就业数据报告,澳洲联储和加拿大/欧洲央行将陆续公布利率决议,多个国家将公布制造业和服务业PMI数据,从总找寻经济复苏的恢复状态。
精选节目