登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

董镇元原油:冲高回落倒锤头,原油回踩先空

2019-09-06 09:01:09 来源:黄金网原油频道 作者:董镇元 专栏

  



  昨日美原油12月合约行情早盘开盘在55.5的位置后行情小幅回踩55.3的位置后行情开始拉升,盘中最高触及到了57.33的位置后行情冲高回落,日线最终收线在了55.81的位置后行情以一根上影线极长的倒锤头形态收线,而这样的形态收尾后,今日的行情逢高先空,点位上,今日56.6空止损57,目标看55.3,跌破看54.6和54.

  美原油10月合约:57.3空止损57.7下方目标看55.4和55.

  


  上海原油操作,今日448空止损451,下方目标看441和435.

  基本面,昨日上午9:25分中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤应约与美国贸易代表莱特希泽、财政部长姆努钦通话。双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,此前双方将保持密切沟通,工作层将于9月中旬开展认真磋商,为高级别磋商取得实质性进展做好充分准备。双方一致认为,应共同努力,采取实际行动,为磋商创造良好条件。商务部长钟山、中国人民银行行长易纲、国家发改委副主任宁吉喆等参加通话。而样高级别的对话和宣传也起到了立竿见影的影响,毕竟目前的世界合则生,分则亡,所以市场避险情绪极速消退,美指,A股,美股大涨,黄金白银等避险商品光芒暂退快速回落,今日的基本面依旧重要,重点关注20:30的美国非农数据和明晨00:30的美联储主席鲍威尔的讲话,而明晨的讲话在中美回复谈判以及美国总统一再还要求美联储加大QE政策的当下至关重要,给投资者需密切关注。

  操作上,美原油12:今日56.6空止损57,目标看55.3,跌破看54.6和54.

  美原油10月合约:57.3空止损57.7下方目标看55.4和55.

  上海原油主力:今日448空止损451,下方目标看441和435.

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播