登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>财经要闻>>  正文

疯狂!基辛格被特朗普政府撤职 还有这些前高级军事要员被一起“清洗”!

2020-11-27 11:32:11 来源:黄金网 作者:佚名

  特朗普政府从国防政策委员会清除了基辛格和奥尔布赖特等军事要员

  据美国媒体报道,据三名国防官员透露,当地时间周三(11月25日)特朗普政府撤换了美国国防政策委员会的几名知名成员,这是特朗普时代最后几天对长期外交政策专家和国家安全权威人士的又一次清洗。

  两名官员说,突然被撤职的成员包括前国务卿奥尔布赖特(Madeleine Albright)和基辛格(Henry Kissinger),前众议院情报委员会高级成员哈曼(Jane Harman)和前众议院多数党领袖坎托(Eric Cantor)。

  官员们说,被免职的成员还包括前海军作战部长、退休上将加里·罗海德(Gary Roughead)、前五角大楼首席运营官鲁迪·德莱昂(Rudy De Leon)和前布什副国家安全顾问克劳奇(J.D. Crouch II)。

  国防政策委员会是由前高级国家安全官员组成的外部咨询小组,他们“向美国国防部长和国防副部长提供独立、知情的建议和意见”。

  (免责声明:本文内容观点仅供参考,不代表黄金网的立场,不作为任何直接投资建议,据此投资风险自担。本文由黄金网原创,未经本网授权,不得转载,更多精彩内容欢迎进入黄金网,有趣的财经,自媒体人都在玩,欢迎下载“财经号app”。)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播