登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

2020现货白银价格走势最新分析:你要知道什么时候不该交易

2020-11-17 10:43:49 来源:图表家 作者:佚名

  


  在波动多端或方向性强的日子里,通常最好不要交易。

  在其日线图上,白银继续盘整,看涨姿态明显高于20美元。

  在每周图表上,控制点位于24美元左右,因此,空头和多头目前处于某种关键对峙状态。

  长期来看,我们认为实物白银投资是保护您的财富的好方法。

  您可能还记得上周一,白银市场表现强劲时感到兴奋。您可能观察到的价格波动比典型交易日更为活跃。在变化多端或方向性强的日子里,人们会被迫执行交易。但是,重要的是要知道什么时候不进行交易。

  简而言之,每时间段数据密度的增加会触发数据过载和对数据评估的好奇心。造成压力的最大罪魁祸首是情绪高涨的“害怕错过”和“不确定性”。尽管此类情况可能需要您采取行动以获取部分利润或以其他方式退出,但这些时间当然不是进入头寸的时间。市场要么是高波动性的大范围横向交易,在这种情况下,您不想被斩波,或者有很强的方向性,您不需要走在火车前面。

  11月9日,星期一,白银(XAGUSD:CUR)和SLV以及PSLV取消了前五个交易日的收盘价。每日范围接近百分之十。通常发生的是交易者数小时的观察,没有合适的低风险点加入空头。沮丧的是,他进入市场做多,希望价格能逆转。在大多数情况下,与强劲的盘中趋势作斗争是徒劳的。交易者最终蒙受了损失,甚至常常尝试多次尝试找到底部,向坏人扔钱。

  上方的每日图表还显示了我们交易价格高于20美元大关后的交易量变化。同样,橙色虚线表示自今年3月以来白银继续跟随普遍看涨态势。

  加大时间范围,我们发现没有交易设置的每周图表。对今年交易的数据样本进行的数量分析提供了一个接近24美元的控制点。价格处于这个水平时,空头和多头处于关键位置。这不允许逆势投资者在每周一次的持仓窗口中放下真正的低风险赌注,而纪律则需要搁置。

  引起好奇心的是平均体积增长稳步增加的事实(体积线上方的橙色线)。可以看到人们对白银的兴趣有所增加,我们在重复自己的一遍,指出发现实物白银头寸的积累是一种非常好的财富保存策略。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播