登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>白银>>  正文

世界前两大银矿公司白银产量大幅下降

2019-07-23 14:47:24 来源:金十数据 作者:佚名

  据Silverseek网站报道,全球最大的两银矿企业——墨西哥的Fresnillo PLC和秘鲁Buenaventura的白银产量均出现大幅下降。全球最大的银矿商Fresnillo PLC刚刚公布了其2019年上半年的产量报告,报告显示,该公司旗下三家主要银矿公司的产量均出现下滑,今年上半年白银产量下滑13%,而另一家银矿企业Buenaventura的白银产量则减少了40%。与2018年上半年相比,两家银矿企业的白银产量减少了660万盎司,同比下滑16%。如果产量下滑的趋势继续,预计2019年这两家银矿企业的总银矿供应量将下滑8%-10%,在白银价格持续走强的情况下,这一降幅可谓相当大。

把握行情资讯,金融热点,获取更多币种分析,开启一天的操作思路,授人以鱼不如授人以渔。手机扫描二维码关注“李生论金”公众号,聪明人都在这里。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播