登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

9.29—秋末悔城:北溪被炸引2次避险!黄大阳反抽也要整理!

2022-09-29 08:49:05 来源:黄金网特约 作者:秋末悔城 专栏

  周三:黄金迎来了“久违”的买盘。先后分别都是3亿美金入场,分别提振黄金多头士气,黄金也是形成止跌,最终在美盘,一路披荆斩棘,形成连日下跌趋势的一个V反抽走势。

  昨日最后一笔空单1619空单止损1623,止损出局;至此,我们暂时的空单结束!行情进入一个新的阶段——止跌反抽修正阶段。下面,我们先梳理好行情:

  第一:算上上周五,以及本周一,二,三,连续做空4天,4天空单利润不菲!再反转之际,行情反抽,属于主力行为,止损不可耻,也是必要的,倘若不止损,不设置好风险控制,那么吃亏的就是我们游资散户;所以,没必要因为反抽止损就懊恼。

  第二:行情止跌之后,重新划分行情,因为行情昨日一口气突破1620-1630-1640-1650这些个短线的阶梯压力位置,目前在1665-1660这里承压,这里有个细节,

  A:连破4个压力位置之后,在上轨道共振的压力位置1668这里承压,是有个短线的回撤的。

  B:反抽之后,不会持续上升,日内短线上需要回撤修正,然后在决定多空去留。

  C:趋势上,跌破1680-1688这里的箱体趋势支撑位置,行情主空头控盘;虽然当前行情反抽,但是多头一日不站上1680-1700这里,空头就会一日控盘,这个趋势定位,一定要分清楚;

  很多的游资散户,看到行情反抽拉升,就立马认定是反转趋势,这太武断,也太个人,更加唯心主义!秋末不建议如此去断定和划分行情!

  今日的盘面之中:

  1:4小时暂时上轨道的位置承压,日内暂时会承压调整;指标金叉,偏持续的反抽;指标向上,价格在形态上承压。因此,暂时不会大幅度拉升,也不会大幅度的下跌。

  2:日K的阶段之中,指标形成金叉,利好多;形态上大阳,利好多;通道之中运行,利空;

  综上所述:今日短线上暂时看调整,压力位置1670附近(取整),支撑位置1625,区间拉的比较大,具体吗,我们日内线下跟进为主!

  再来说一下,昨日的买盘提振,是夹杂着避险的因素的!因为昨日的基本面之中,有一个很明显的消息——俄罗斯的北溪管道的被破坏,是市场避险情绪的一个体现。北溪管道的被破坏,说白了,大概率都是老美干的事情,老美获益最多的一个事实;但是也不排除是资本或者其他力量在推动战争升级。

  这场泄露,第一是欧洲这个冬天的能源危机还会持续;第二个是幕后后手在推动战争升级,不希望能源回落,不希望战争结束;

  对于我们交易来说,黄金方面还是要提防避险的——秋末说过,虽然黄金整体在技术面,基本面都是承压的!但是唯一不确定的肯定是俄乌战争。一旦战争的转折点没有合理的用好,那么不排除战争规模的扩大!

  另外,也说一个小消息,在2015年,俄罗斯的政治家就已经推测出俄乌战争一系列的动作(这也是后话了),所以,居安思危是必要的!我们在交易,以及生活之中,都要做好各个方面的准备,才能游刃有余;

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播