登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

山海杨阳:黄金调整有上涨空间,原油低位震荡看跌!

2021-11-26 10:37:06 来源:黄金网特约 作者:山海杨阳 专栏

  山海杨阳:黄金调整有上涨空间,原油低位震荡看跌!

  喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏。有疑问可咨询,留言,欢迎交流技术、方法、心得;稳健在于积累,交易中短线结合!致力于给出最准确的交易策略!

  



  一个没有理想的人,好似一枝没有准星的枪,一个没有目标的人,好似一只到处纷飞的羽毛,往往有时候我们都有一双攀天巨足,都有一双腾飞的翅膀,唯独没有一双洞察人间迷雾的双眸和一个体味人生百态的心房。满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。周四感恩节,美盘休市,波动不大,全天在1794/1787震荡,前面给的1786多单在1792出,美盘给出1892空单,小赚出,积累了一小部分利润。目前黄金收线在1792,今天周五,维持目前的思路,继续保持周四,周五看低位震荡调整。从技术面上看,日线在低位连续两个十字星反弹,虽然没有表现出力度,但是形态已经出现,上涨反弹需要时间和市场刺激,这一波在本周三连跌后形成中期调整也算是正常,日线的高位压制在1812,至于能不能延续,是否破位得看下周非农的影响。今天看完本周交易即可。H4周期表现则更为明显,布林已经收口,低位区间表现很足,暂时可看的区间在1780/1808,中期1796一直压制未能破位,暂时也表现在布林中轨之下,因此,日内看涨需要先看1796破位,方可安心,放心。亚欧盘还是一如既往的等待机会狩猎,美盘看主动脉的冲击,交易上,周四回落至1787无力,那么,可选择1787支撑多,向上逐步看1796/1808的目标。预计今天必有一波冲高。

  白银暴跌至23.2,11月布局的中长线交易25空,24.4空,全部在23.4出局,大赚了一波。至此,11月白银的中产线完成了目标和利润,目前空仓,等待12月的布局。纸白银,TD白银,11月中长线同步布局24.4空,25空,目标23.4同步止盈,大赚一波,等待12月布局。

  原油一直坚持78.4的空单,走了两天,终于在周四早盘开盘破防,走出暴跌空间,跟预期的一直,78.4空看77目标,预测相当完美。目前价位在76.8,按照这个走势来看,原油日内弱势震荡,日内还有下跌空间,预计可见76.8。技术面主看H4周期的表现,低位震荡偏弱就走反弹空,日内压制在77.2/77.8,亚欧盘不追单,等震荡走完,反弹到压制点后,欧美盘再在压制点做空,美盘看弱势主力度见76.8的得失。

  撰文/山海

  (以上文章由山海原创,转载请注明出处。山海温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表山海个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播