登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

金科解盘:4.8黄金1750上方直接空,多头仅仅昙花一现!

2021-04-08 20:18:07 来源:黄金网特约 作者:金科解盘

  我不是巴黎欧莱雅,不值得所有人拥有,我更不是人民币,也不打算让所有人拥有。变老是人生的必修课,变成熟却只是选修课。当所有人都低调的时候,我决定高调,但绝对不会跑调。投资这条路一定不是单行线,一条路走不通,可以学会转弯。时间一天天的过去,永远不要忘了来到市场第一天的初衷,来这里不是找老婆,不是跟市场谈恋爱,更不是听耶伦讲话当判官,而是为了利润,因为利益大家走在了一起,有人掉队,有人跑偏,获利的多少一定和跟随者站对队伍的成功率是相关的,找到的是团队还是团伙,是把投资当事业干的领导者,还是把造孽当事业干的领导者,人是环境的产物,人以群分,物以类聚,一次抓不住可以理解,两次、三次抓不住要反思,次次抓到狼尾巴上就会丧命。

  



  周四欧盘现货金银涨势放缓,10年期美债收益率小幅下行,但美元指数有所反弹。消息面上,欧洲药品管理局和世卫组织的专家小组均称阿斯利康疫苗与罕见血栓可能存在关联。不过专家强调阿斯利康疫苗的好处仍大于风险。欧洲多国接种计划被打乱。 

  今晚20:30,美国又有经济数据要公布,美国至4月3日当周初请失业金人数很可能继续下降。此外,周五凌晨0点整美联储主席鲍威尔将参加虚拟国际货币基金组织研讨会,投资者需留意鲍威尔的讲话内容。

  黄金目前晚间已经触及到了1750这里,黄金多空转折点上移到1738,在此水平之上看涨,观察上方1750、1755两个阻力情况,均有所上移;若跌至1738之下,留意跌至1734和1730支撑的风险,支撑也有所上移。

  


  晚间黄金建议以高位做空为主,上方关注1755这里阻力位。

  上方1753-55做空,防守止损1760,下方目标1740-38,其次就是1730

  白银这里和黄金这里道理一样的,上方趋势点压制点不能有效破位上去,短时间想涨得很远也不现实。

  白银这里,我期待走ABC反弹浪,目前可能这里上不去,就有可能继续探底下方。

  


  然后形成双底模式,再次上探高点趋势顶部。

  原油目前这几次下跌都很有意思,很有规律的。

  可以看到每次都是反弹到上方黄金分割的80.9%这个位置就可以下跌。

  昨日其实我很想等到60.4这里的位置正好处于80.9%这里。

  


  不料晚间最高探至60.0附近就开始下跌了,很是遗憾。

  目前原油可以继续关注60.4这里位置,如果到了可以直接放空原油,防守点可以放在61.0上方,下方目标可以看向57.6-57.4区间。

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播