登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>名家点金>>  正文

陈阿牛: 黄金78空72平;周初区间等待

2020-11-21 08:39:02 来源:黄金网特约 作者:陈阿牛 专栏

  小时候枕头上都是口水 ,长大后枕头上都是泪水 ,小时候微笑是一种心情 ,长大后微笑是一种表情, 小时候哭着哭着就笑了,

  长大后笑着笑着就哭了, 我们终于都到了小时候最羡慕的年纪 却没有成为小时侯最想成为的人,少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风!

  黄金,近期内的形态并没有让市场失望,短线内黄金的触底反弹也再次成立,昨日黄金在下方触及到52附近后开始反抽,日内在最低触及到60一线后继续反抽,在美盘延续了反弹的趋势并且也打破了本周的弱势格局最高触及到了79附近位置,而下周黄金上方的重点压力则维持于90一线,虽上周在85附近有了较强的压制,然对于后期而言,多空的试探性也将有可能继续进行,而走连续性的概率不大,但刺破的概率较大,则下周黄金上方的重点压力需要维持于90一线做整理,而下方的有效支撑也是周五的起涨点60一线,此位置也是后期黄金的二次开跌口所形成的重点支撑位置,而后期伴随这日线和周线短中期均线的压力,黄金继续围绕于震荡偏空的概率较大,而后期我们也需要维持于高位布局空单的思路来进行,则下周黄金反抽见90附近做一定的空单布局,目标看75-60附近,损96即可。

  1月1日至今获利1950美金,本周记录:98空92平;88多94平;84空90损;84多88多88多91平;83空76平;84空79空75平;60空55平;68空61平;78空73平;

  【周一操作】:黄金周初反抽见90附近做空,目标看75-60附近,损96.

  

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播