登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>金市直播>>  正文

预警!市场专家:包括黄金在内的所有市场即将“崩盘” 建议投资者全部清仓

2020-09-30 08:19:07 来源:FX168 作者:文夏洛特

  InvestorsHub的钱伯斯(Clem Chambers)周二(9月29日)表示,市场很快就会出现大幅回调,很有可能是在美国总统大选之前。钱伯斯已将所有的持仓兑换为现金。

  钱伯斯对Kitco News表示,“我在大约10天前收到市场警告…所以我清空了仓位,因为我认为很有可能,虽然不是绝对确定,但很有可能市场将出现崩盘。通常在崩盘前,我会经历我所谓的市场失灵,我的投资组合表现不佳。”

  钱伯斯还说,他有65%到70%的把握认为,未来几周市场将出现超过25%的抛售,在这种情况下,最好不要做多某些股票。

  他说:“这就像一架钢琴从窗户掉下去,你只是不想在它下面。”

  在这种“闪崩”的情况下,大多数资产具有正的相互关系,并有共同下跌的倾向。

  “一旦发生这种情况,将会有很多追加保证金的通知,几乎所有的资产都会受到打击,就像今年早些时候崩盘时一样。黄金受到打击,加密货币受到打击,一切都受到打击,因为当市场崩溃时,是那些接到追加保证金通知的人导致了连锁的恶性循环。”

  在正常的市场情况下,预计不会出现大规模的市场抛售,钱伯斯会建议平均分配33%的现金,33%的股票,33%的黄金和加密货币。

  经济方面,疫情的全面影响尚未显现,定量宽松政策带来的货币供应增加将推高价格,造成通胀。

  他说:“我们面临巨大的赤字局面,政府负担不起他们的预算,这绝对是造成恶性通货膨胀的典型例子,更不用说通货膨胀了。当政府无法支付他们的预算时,他们就会印钞票。我们看到的是开始,而不是结束。”

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 裴瑞
秋末悔城 江子晨 山海 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

推荐阅读

更多>> 路演直播