登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>机构论金>>  正文

金荣中国:金银价格急剧下跌!美元指数大幅走高。

2020-09-21 20:43:01 来源:黄金网特约 作者:金荣中国

  基本面:

  9月21日,金银价格急剧下跌!美元指数大幅走高,而欧元承压,因投资者对欧洲地区疫情再度恶化的形势担忧,9月以来,欧洲疫情全面爆发,这令去全球股市遭遇冲击,集体下挫,但黄金并未获得避险需求支撑。因当下股市与黄金并非负相关关系,如果美股遭遇重挫,黄金等贵金属将遭遇拖累,因为维持流动性可能被动卖出黄金等资产。9月以来,欧洲疫情全面爆发,西班牙、法国等主要国家的新增确诊人数相继突破万人,法国的单日新增病例激增至5月封锁结束以来的最高水平,超过13000例,是欧洲病例增幅引人注目的国家。欧洲的感染病例持续稳定增长,带来了恢复实行第二季度时重创了经济活动的更严格限制措施的可能性。随着二次疫情愈演愈烈,英国政府警告可能需要实施第二次封锁。许多欧洲国家18日实施新的局部限制措施,以减少不断增加的新冠肺炎病例,这些国家试图避免像以色列那样在全国范围内第二次封锁;如果没有新一轮救助,那么会有非常大的风险,美国经济衰退的可能比以往任何时候都大。

  技术面分析: 

  



  个人操作分析:

  趋势:震荡上升

  支撑:1910.00附近

  阻力:1938.00附近

  黄金日内交易:  

  交易策略:1911.50附近多单操作,止损1900.5,止盈1935---1938附近。跟踪止损200点。

  1938.50附近空单操作,止损1945.5,止盈1905---1900附近。跟踪止损200点。

  声明:以上仅为个人观点策略,仅供查阅交流,没有给予客户任何投资建议,与客户的投资无关,更不作为下单的依据。

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播