登录推广|客服
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

万锦晟6.25周评:下周黄金月线收官破位在即,黄金操作不盲目!

2022-06-26 13:39:01 来源:黄金网原油频道 作者:锦晟博金

  交易何尝不是一种修行?学会克制而不是放纵,拿得起也要放得下,泰然自若波澜不惊。有多少人是因为手痒,控制不住做了无谓单?又有多少人是因为着急做了错单?急于进,急于出,就是没有耐心等!信心在这个市场一文不值,耐心才是我们必备的品质。纠正操作陋习,自律的交易才能换来自由的盈利!——万锦晟

  黄金方面

  黄金这一轮震荡的时间之长,1822无数次试探不破,周五美盘探底回升,最低触及1817一线,还是影线刺破,凌晨再度测试日内高点1831回落,震荡收盘,日线小阳十字K。从趋势看震荡偏空,震荡的幅度越来越小,不出意外下周月线收官会迎来破位。

  但是需要注意一点,该跌不跌,该涨不涨,就要防止意外反转。毕竟日线虽然连阴单阳,但也只是碎阴下跌,黄金整体走势还是在支撑线上运行,谨防震荡蓄势发力向上,重点关注美指变化。不要轻易博弈破位行情,等突破后再做跟随比较稳妥。

  



  对于周一黄金而言,关注两个位置:

  1、1831,上破企稳形成连阳大涨格局,回踩跟进多,上看1845—1852,强压1857.5;

  2、1817,弱势大阴破低反抽空,下方支撑看1805—1800!

  原油方面

  原油从123.6—101.5连续弱势下跌以来,跌幅高达22美金之多,周五迎来较大幅度反弹,三角震荡上破美盘发力突破618压力位107.3,日线大阳,趋势虽然还是空,但是短线偏多。对于周一原油而言,看先多后空,下方关注106.3多,上方开跌口382压力位110一线空!

  


  交易是生活的一部分,不是全部,何必把自己搞的那么累,有稳健利润可拿,周末有时间陪陪家人孩子,何乐而不为?行情好做就多做几单,尽可能的扩大盈利;没行情的时候不强行做单,多看少动不盲目不放纵!大道至简,心简单了交易就会简单。锦晟用最简单的分析,希望能给你最有效的帮助,交易非一日之功,学会慢慢来,每天改变一点点,从现在开始永远都不算晚!

  ——文/万锦晟,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎!

标签
责任编辑:gold

名博
金市健言 张良点金 景良东 王杨 抢钱俱乐部 头狼
王导 杜康 秋末悔城 李生论金 右琅 金都城
推荐
王鹏 金宝 中金怪杰
K线之王 杨朋威 旷少林

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

黄金名家热力榜
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>> 路演直播