登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>珠宝学院>>  正文

佩戴银饰居然有这么多的好处

2018-01-08 10:40:07来源:金投白银网作者:zhangjianh
关注黄金网:
分享

  通常佩戴饰品主要是为了令自己看上去更自信更有魅力,但佩戴银饰除了那两点以外,更对人的身体有极大的好处。

    现代医学认为:银能杀菌消炎,排毒养生,延年益寿,长期使用,可以起到加速新陈代谢、增强抵抗力的作用。

  纯银还有一个很有趣的他特点就是,银饰的抗氧化型和光泽的持久度更个人体质有关,体质好的人会越戴越亮,而体质较弱或者体内毒素较多的话,纯银饰品很快就会发黑,就像古代人用银针测试酒里有毒一样,有毒的话,银针就会马上变黑;所以经常佩戴纯银饰品,可以有助体内毒素排出。

  银离子有很强的杀菌作用

  还有牧民喜欢用银器盛鲜牛奶,就是因为少量融入的银离子可以杀死牛奶中的细菌,防止变质。

  就连古时候都有曾言,李时珍在《本草纲目》中记载:身戴银,健康富贵会相伴,安五脏,定心神,止惊悸,除邪气。在医学上,它比其它贵金属对人体健康的功效要高得多。所以常戴银饰对人体健康有很大的益处。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播