登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>珠宝学院>>  正文

佩戴银饰和佩戴玉饰哪个好?

2018-01-08 10:40:07来源:金投白银网作者:zhangjianh
关注黄金网:
分享

  佩戴银饰和佩戴玉饰哪个好?许多人都会面临这种选择,而金投白银网小编就和大家来分析一下哪个更好。

    玉对于中国人来说都不是什么媳物,中国自古就有许多与玉有关的典故和传说,如大家耳熟能详的“完璧归赵”,更有“黄金有价玉无价”“君子端方,温润如玉”“美人如玉剑如虹”等一系列赞美玉的熟语和短语。

  在玉之外,中国自古以来就有银器、银筷、银针试读等各种各样关于银的传说。如今,无论是玉还是银,都被称为对人体健康有帮助的饰品材料,可是当我们进行挑选的时候,却不知道该选玉还是选银了。

  戴银能够有效灭菌

  银饰之所以受到大多数人的欢迎,不止是因为银是贵重金属,戴在身上显得有档次有身份,从健康角度来说是因为银饰有杀菌作用。

  银杀菌的原理其实并不是许多人所流传的“因能够将身体内的毒素吸走”这样无厘头的理由,银的抗菌机理为金属离子作用和光催化作用。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播