登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>纸黄金>>  正文

纸黄金价格还要续跌 还在就跟着趋势走

2014-10-27 13:31:34 来源:黄金网 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    上周五(10月24日)公布的美国新屋销售数据好于预期,美国股市进一步走高,纸黄金价格在跌向240-242支撑区域后,跌势暂缓。周一亚市早盘,纸黄金价格小幅下探241.46之后,目前纸黄金价格在242.10附近徘徊。
  在上周五美国公布的9月新屋销售较前月增长0.2%,经调整后新屋销售年率为46.7万户,为2008年7月来最高,这表明美国就业市场正逐步改善。由此利好美指反弹走高,而纸黄金价格则间接承压。
  而在本周美联储将召开最新货币政策会议,并将公布议息决议结果,财经日历市场投资者等待关注美联储会否宣布结束宽松政策,以及下一步会否加息,因此市场入市情绪谨慎。
  不看周线单看日线也能知道调整没完,这样的情况下本周还要续跌,最终调整到哪里目前还没法确定,当然也不需要去确定,纸黄金价格趋势还在就跟着趋势走。
  只是纸黄金价格需要重点关注的是,本周过后十月也就结束,月线的收线决定了后市的发展,而这周的纸黄金价格表现下跌幅度也就决定了月线的收线,牵一发而动全身的问题!
  技术面上看,4小时图中纸黄金的价格在触及241下方后,暂时形成区间整理,今日黄金价格在238-239区域的支撑目前有效支撑。
  日图上看,今日金价“射击之星”的下行压力,有所缓和,21日均线和34日均线即将金叉,在240附近将形成技术支撑,更关键支撑在238。若跌破后者,今日黄金价格跌向235的风险较大。
  稳健操作建议,今日黄金现货价格在240若企稳,则逢低买入,目标243-245。
  
纸黄金价格还要续跌 还在就跟着趋势走


责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
黄金视频学院
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X