登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>展会报道>>  正文

GIT泰国珠宝学院举办“珠宝首饰模式和价值可持续发展计划”展览活动顺利举行

2018-10-02 22:03:30来源:国际珠宝网作者:佚名

  由GIT泰国珠宝学院举办的“珠宝首饰模式和价值可持续发展计划”展览活动在第62届曼谷国际珠宝展中顺利举行,来自泰国8个省份珠宝地区的本地化珠宝设计产品受到国外进口商的积极反溃

  由GIT泰国珠宝学院举办的“珠宝首饰模式和价值可持续发展计划”展览活动在第62届曼谷国际珠宝展中顺利举行,来自泰国8个省份珠宝地区的本地化珠宝设计产品受到国外进口商的积极反溃

  此次“珠宝首饰模式和价值可持续发展计划”展览活动所展示的珠宝首饰来自5个目标府(帕府、桐艾府、碧武里府、素林府和沙敦府)和3个预备府(清迈府、楠府和素可泰府),FLOW 、EK Thongprasert、Carletta Jewellery等珠宝品牌的设计师根据“遗产与手工艺”的概念,将当地独具特色的文化遗产与珠宝设计手工艺结合,设计出一系列有当地特色又被年轻人喜爱的珠宝饰品。在展览中,所展示的珠宝饰品收到买家的积极反馈,许多来自国外的进口商热情询问珠宝产品的详情,并表示有兴趣购买。目前,部分进口商已向当地珠宝制造商进一步磋商,这些泰国地方特色珠宝将有机会进入国际市常

  举办这次展会的GIT泰国珠宝学院是专业的宝石和珠宝行业研究机构,也是全球知名的珠宝鉴定实验室之一。据GIT泰国珠宝学院的主管 Mrs. Duangkamon 介绍,泰国的商务部长希望GIT泰国珠宝学院挖掘泰国珠宝产区的潜力,为这些地区增加珠宝行业的收入,帮助泰国地方特色珠宝产品进入国际市常政策出台后,研究所持续在更多省份推广这项活动,目前5个目标府(帕府、桐艾府、碧武里府、素林府和沙敦府)和3个预备府(清迈府、楠府和素可泰府)已经参与到这个项目中来。未来随着旅游产业带来的动力,会吸引更多人来参观珠宝产业,提高这些地区珠宝行业的收入。

  泰国是全球十大珠宝首饰出口国,珠宝首饰是泰国第三大产业,占泰国国内生产总值的8%。珠宝首饰对泰国增加收入及就业有重要意义,并能推动时尚、印刷、设计业等相关产业的发展。泰国政府已经制定目标,在未来5年内把泰国发展成为世界珠宝首饰中心。GIT泰国珠宝学院认为,要将泰国的珠宝首饰产业推向国际,特别要注重发展OTOP产品,将泰国独有的艺术文化融入到具有地方特色的珠宝饰品的设计,将珠宝首饰企业从OEM代工生产商升级成为ODM原始设计制造商,以及OBM自有品牌生产商。

  GIT泰国珠宝学院表示,珠宝首饰模式和价值可持续发展计划(珠宝首饰产品)活动在上述8个省份都进行得非常成功,每个省都有独特的珠宝首饰产品,既融入了当地的民间文化信仰和民族工艺,又受到年轻消费群体的喜爱,得到国外进口商的认可。研究院将继续推动泰国珠宝首饰行业从基础层面发展壮大,推进珠宝首饰行业稳固发展,在国际市场占领一席之地。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播