登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>展会报道>>  正文

第61届曼谷珠宝首饰展览会 向世界展示了泰国宝石和珠宝行业的实力

2018-06-28 19:42:44来源:中国珠宝招商网作者:佚名

  第61届曼谷珠宝首饰展览会取得了巨大的成功,向世界展示了泰国宝石和珠宝行业的实力。

  第61届曼谷珠宝首饰展览会取得了巨大的成功,向世界展示了泰国宝石和珠宝行业的实力。

  过去的第61届曼谷宝石珠宝展IMPACT Muang Thong Thani吸引了来自113个国家的访客,前五个访问国家包括印度、缅甸、中国、美国和俄罗斯。

    第61届曼谷珠宝首饰展览会的成功举办,是朝着泰国政府实现泰国“世界宝石和珠宝生产和贸易中心”的目标前进的一步。大约853家参展商占据了2003个展位参加了第61届BGJF。虽然747家公司来自泰国,其他来自全球各地,包括香港、波兰、土耳其、日本、新加坡、印度、韩国、以色列、印度尼西亚和加拿大等国家。展会上共创造了6360万美元的贸易价值。

  第61届曼谷珠宝首饰展览会以“传承与工艺”为主题,强调了泰国的文化传统,促进了泰国工匠的精湛工艺和国际潮流,使珠宝更具现代感,并迎合了国际消费者的需求。

  为配合政府的“泰国4.0”和“创意经济”倡议,珠宝首饰展览会还举办了一系列由国内外专家举办的研讨会,讨论从原材料和珠宝趋势到营销和宝石认证等一系列话题。同时,泰国海外贸易中心的负责人就公司和中小企业如何渗透国外市场,也提出了建议。

  重要提示文章部分内容及图片来源于网络,我们尊重作者版权,若有疑问可与我们联系。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播