登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
新闻

九重洋:正确的下单方法

2017-10-05 16:29:29来源:黄金网特约 作者:九重洋
关注黄金网:
我要分享

  九重洋:正确的下单方法

  一、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:

  1、移动平均线呈大幅度上升趋势

  2、经过一段上升后,移动平均线开始走平。

  3、当金银价由上而下跌破走平的移动平均线时,便是卖出信号。

  4、为确定一条移动平均线所显示信号的可靠性,在线解套官维ztm5240可以多选用几条移动平均线,以便相互参照。同时,在正常情况下,成交量也相应减少,卖出的信号更明确。

  二、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号

  此信号具有以下特征:

  1、先确定移动平均线正处于下降过程中。

  2、再确定金银价自下而上突破移动平均线。

  3、金银价突破移动平均线后又马上回落,当跌回到移动平均线之下时便是卖出信号。

  4、这一卖出信号应置于金银价下跌后的反弹时考察,即金银价下跌过程中回升至前一次下跌幅度的1/3左右时马上又呈下跌趋势,跌破移动平均线应卖出。

  5、若在行情下跌过程禁止词语现多次这种卖出信号,那么越早脱手越好,或作短线对冲。

  三、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号

  此信号具有以下特征:

  1、移动平均线正在逐步下降。

  2、金银价在移动平均线之下波动一阶段后,开始比较明显地向移动平均线挺升。

  3、当靠近移动平均线时,金银价马上回落下滑,此时就是卖出信号的出现。

  4、如果金银价下跌至相当的程度后才出现这种信号,在线解套官维ztm5240那么宜作参考,不能因此而贸然卖出。如果金银价下跌程度不太大时出现这种信号,就可看作卖出的时机已经到来。这种情况应该区别对待。

  四、根据K线图与移动平均线的位置决定卖出点卖出信号:

  此信号具有以下特征:

  1、确定移动平均线正处于上升过程中。

  2、金银价在移动平均线之上急剧上涨,并且与移动平均线的乖离越来越大。

  3、计算下乖离率。如果所得下乖离率已经达到30%-50%,同时金银价开始急速反转下跌并与移动线的距离缩小,这便是卖出信号。

  4、如果下乖离率过大时,出现了回档下跌的迹象,即由于金银价上涨过速,当回跌至前一次上涨幅度的1/3左右时又恢复上升趋势,那么也可以做快速的短线操作。

  本文由九重洋,分析团队独家策划,转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,做好账户风险管理,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

标签资源概念股投资策略
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 金界传奇 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 曹博文
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>
最新直播
图文财经 专题报道