登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

3.15日 黄金投资者如何不再被骗!

2015-03-13 11:09:10 来源:黄金网综合 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    【摘要】又到一年一度的消费者维权季,近些年贵金属投资理财已经成为热门的投资品种,但随之而来的各种贵金属投资诈骗案却屡屡困扰着投资者,从而使得无数投资者钱财尽失,也使得许多投资者对贵金属投资理财存在着偏见。在此借3.15来临之际,中金在线黄 金网借由几个诈骗案例,揭露无良奸商,和广大投资者共走维权之路!

  2015年3月份案件:小伙子装美女专骗"土豪" 投资白 银、原 油

  犯案例子:今年35岁的李先生做生意,一直单身。去年7月,他通过世纪佳缘网认识一个叫胡丽的女子,从网上发的照片看漂亮,李先生很中意。李先生按照她提供的电话打过去,声音也很温柔。胡丽告诉他,自己在投资“原油期货”,点点鼠标就能轻松赚大钱,并希望李先生也能像她那样发大财后娶她。胡丽便给他一网站的ISA平台,称这是一个内部软件,能预测期货涨跌走势。李先生就在此网上平台开户注册、开通网银、并汇入资金,委托胡丽帮他操盘。第一次打款后,李先生果真还小赚一笔,李先生觉得炒原油不仅可以认识美女,还找到赚钱的门路,对胡丽愈发信任。但此后,李先生买一次亏一次,很快就亏了80多万元。

  犯案手法:骗子专门安排“枪手”在一些知名的婚恋交友网站注册,冒充女子以相亲交友为名,专门钓一些有钱单身的未婚男子,幕后“操盘手”利用虚拟的网络投资平台炒原油、白银骗钱,导致许多男子中招,其中一男子被骗走136万元。

  犯案程序:该案负责人以其父亲名字注册鸿盛投资咨询有限公司,下设4个小组,共雇佣了30个男员工作为枪手,这些男枪手,李某给每个人一个女性名字的QQ账号,在一些知名婚恋网站注册成女性会员,他们伪装成漂亮的女孩,在网上以恋爱为名勾引单身男性,鼓励他们“投资”白银、原油等期货,同时,他们给受害人炒货的所谓“内部软件”,实则是一个虚拟的诈骗平台,后台有专门的操盘手进行操控它的涨跌,诱骗受害人进行投资。

责任编辑:gold
共 4 页   1 [2] [3] [4] 下一页 末页

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X