登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

男子图收益投资外国钱币收藏:十几万元打水漂

2015-02-10 11:07:54 来源:石家庄日报 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    少人喜爱收藏,因为收藏品不仅能够体现生活品质,还可以升值。市民乞先生轻信骗子“忽悠”,买了几套外国钱币收藏,希望等着升值拍卖赚取利润,没想到希望很快就破灭了,最终损失十几万元。

  2014年6月份的一天,乞先生接到一个陌生电话,对方自称是理财公司的,称公司有不错的收藏品。后来对方每到星期天的时候就会打来电话,对方说是正规的理财公司,绝不是那些随意推销的,收藏品可以升值。8月份,乞先生到了对方所说的公司,对方声称购买后收益率最少是20%,时间越长回报越高,并且会在11月份拍卖,12月15日进行回收。一通花言巧语后,乞先生瞒着家人买了几套外国钱币,总共花了15万元。

  11月份拍卖日期到来的时候,乞先生再去公司却发现大门已锁,公司电话一直无人接听。此时,乞先生才明白被骗子给忽悠了。目前,警方正在调查处理这件事情。

  业内人士提醒大家,如果确有收藏爱好而自己无法鉴别收藏品真假时,最好通过合法的渠道购买。

责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X