登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

工棚着火后废墟里“救”出金饰(图)

2015-02-02 13:49:26 来源:山西晚报 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    
工棚着火后废墟里“救”出金饰(图)


  灭 完 火后,一名工人从火场里找回的金饰

  昨日9时50分许,小店康宁街一建筑工地浓烟滚滚,原来是钢板工棚着火,所幸棚里当时没有人。

  市民张先生说,他开车路过康宁街时,看到前方浓烟滚滚,仔细查看后,发现是附近一建筑工地着火。“工地的门关着,没法进去,我就打电话报了警。”

  很快,辖区的消防员赶来,得知着火的是工地内的二层彩钢板工棚,住宿的工人们还都没有回来。此时,一层和二层的部分工棚都着着明火,消防员用三支水枪从不同方位灭火,用了20余吨水后,明火才被扑灭。

  随后,消防员又带着火钩进入工棚,对余火进行扑灭。

  就在消防员灭火的时候,陆续有工人回到工棚,说工棚里还有自己的东西。等火被完全扑灭后,工人们进入着火的工棚查看损失。只见一名工人匆匆从工棚跑了出来,手里拿着金戒指和金手镯,金饰上有烧过的痕迹。“好在没事。”看着手里的金饰,这名工人一脸兴奋。

  今日,记者联系到工地负责人时,他说工人们的住宿问题已妥善解决,被烧的基本都是工人们的被褥。

  目前,具体的火灾原因仍在进一步调查中。

责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X