登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

“安徽锦绣投资”老板跑路 百余人被骗532万

2014-12-17 08:56:18 来源:中金网 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    安徽合肥再现跑路。据悉“安徽锦绣投资管理公司”老板失联,众投资者532万恐难以追回。

  
“安徽锦绣投资”老板跑路 百余人被骗532万


  安徽锦绣投资老板跑路

  投资公司老总玩”消失,让众多投资者陷入水深火热,近期本报多次报道省城投资公司跑路事件。

  昨日,黄山路与岳西路交口安徽锦绣投资管理公司又出现大门紧锁,老总联系不上的闹剧。目前,众投资者准备周一去辖区经侦部门报案。

  投资公司老总“失联”

  昨日上午10时前后,黄山路与岳西路交口南侧,安徽锦绣投资管理公司(下称锦绣投资)门外,多位投资者焦急地等在门口。两把大锁锁住大门,透过玻璃门,屋内的办公摆设如常,只是已空无一人。

  公司玻璃门上贴着两份“告示”,称为符合相关部门案件调查条件,更为挽回投资者财产损失,请投资者带着与锦绣投资签订的合同,于周一上午到蜀山区经侦大队报案。

  投资者陈先生和岳母一道赶来现场,陈先生共投资30多万。 11月11日,因一份3万元的合同到期,陈先生来到锦绣投资准备提取本金,“没想到一过来就听员工说,他们已经几个月没发工资,当天员工联系老总还能联系上,12日便联系不上了。”

  陈先生说,锦绣投资于今年五六月份办起来,“由于给的是1.2分的高息,先后吸引很多人投资,其中最高的一个人投了50万。”

  领不到工资员工报案

  随后,记者联系上锦绣投资的一位业务经理詹裴超,詹经理表示,锦绣投资原法人代表叫马红坡,前不久进行了法人更替,“现在的法人代表是王国锋,但实际控制依然是马红坡。”詹经理说,今年11月份,马红坡还在省城北一环开了另一家叫“安徽鑫得利投资管理公司”,但是该公司也已关门。

  “投资者共有100多位,总投资额532万。 ”詹经理说,11月11日,因拖欠员工工资,工作人员曾联系马红坡本人,“当时还说马上过来发工资,但12日就联系不上了,我们只好报案。”

  据了解,锦绣投资原法人代表马红坡及总经理、财物经理等公司领导均来自河南洛阳市伊川县。记者曾拨打马红坡及王国锋电话,但一直无人接听。

责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月17日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X