登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

窃贼墙上打两个洞偷走10万银饰品

2014-08-05 14:18:40 来源:凤凰网 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    上个月,在北京昌平区发生了一起盗窃案,说起这个犯罪嫌疑人的做案手段让人瞠目结舌。

  
窃贼墙上打两个洞偷走10万银饰品


  陈先生在北京昌平区开了一家银饰品店,7月25日早上,他像往常一样来到店里准备营业,没想到你一开门眼前的一幕让他大吃一惊。

  只见现场一片狼藉,两个柜台的银手镯,被小偷扫荡一空,损失大约10万元,陈先生不广又气又恨,而且还觉得非常纳闷,因为店里的门窗完好无损,他实在是想不通,这小偷到底是怎么进来的?陈先生在店里转了一圈,终于找到了答案。

  这个洞30公分长,30公分宽,一般人根本钻不进来,陈先生怀疑,这个小偷要么练过缩骨功,要么身材瘦小,果然通过查看店里的监控录像,他发现小偷的身高也就165,右胸还有一处纹身,虽然这个小偷很聪明,玩起了旁门左道,但他还是百密一疏,原来陈先生在店里装了3个摄像头,后来被小偷毁掉了两个,他唯一没有发现的摄像头,就在柜台上方,结果把小偷的一举一动拍的一清二楚,

  这个小偷贪得无厌就地取材,他拎着米袋子,把柜台里的银手镯,席卷一空,从监控录像上看,这个人动作熟练,好像对店里的情况了若指掌,陈先生怀疑,他之前应该踩过点,很可能是个惯犯。得手之后小偷把那些银手镯,放在车上准备逃之夭夭,没想到却隔壁店铺的监控探头拍了下来,可惜距离比较远,那辆车的车牌号很难分辨。

  目前北京昌平警方正在对案件进行调查。

  为了偷东西,居然在墙上打了两个洞,这小偷真是煞费苦心,不择手段啊,这样做的结果,只是离监狱更进一步而已。

责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X