登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,

广告:168理财新人三重礼驾到!2017年黄金投资不得不关注的微信号3月股市及贵金属战略布局!微信扫一扫 手机上玩赚现货贵金属

首页>>黄金网>>投资故事>>  正文

安徽一大妈为炒黄金恶意透支10万 被套牢进了监狱

2014-06-27 09:20:03 来源:黄金网 作者:佚名
分享此文:
黄金网      微博
微信黄金眼加关注
扫描二维码 黄金网官方微信
    淮南市的一位大妈为了炒黄金,竟恶意透支信用卡近10万元。最终,她不仅被黄金套牢,还把自己送进了监狱。

  淮南大妈王某,是一家单位的退休工人。2012年7月开始使用某银行信用卡透支,截至去年10月,共透支96883.75元。银行两次催收后三个月未归还。法庭上,王某当庭供述,透支的钱有相当一部分用来购买黄金。

  谢家集区法院审理认为:被告人王某行为构成信用卡诈骗罪。日前,法院判处王某有期徒刑四年并处罚金10万元。

责任编辑:gold

3月股市及贵金属战略布局 本周十大最受欢迎黄金专家排行榜(3月24日)

名博
景良东 齐仲龙 夏喜俊 盛文兵 吴旺鑫 旷氏点金
李生论金 王杨 山海杨阳 破冰 中金怪杰 李兴淼
推荐
最新的黄金资讯一网打尽
想知道黄金后市怎么走?
微信黄金眼

        最实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
我来说两句
高手点金
专家服务系统
最新直播
图文财经 专题报道
X
X