登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>现货>>  正文

新丝绸之路生机的绽放——丝路传奇:纺织服装新启点!

2019-01-11 16:03:01来源:httpwww.texnet.com.cn20190111151144化纤头条作者:佚名

  由中国著名十佳时装设计师谢家齐先生成立的《丝路传奇》文化创意平台,在浙江柯桥启动。

  传承并发扬古丝绸之路伟人张骞的大无畏精神:张骞两度出使西域,以古都长安为起点、途径敦煌、新疆、中亚、阿富汗、伊朗、伊拉克、叙利亚等而达地中海,以罗马为终点。连接欧亚大陆的古代东西方文明的交汇之路,而丝绸、陶瓷则是最具代表性的货物。

  发扬新中国国家一带一路的思想方针政策,以丝路重生的国家政策为文化为背景,再现中国文化的魅力、延续中国古丝绸之路的辉煌、在新时代时期更好的促进东西方文化的交流,新丝绸之路生机的绽放、再创丝路传奇……

    著名舞蹈家谭梅飞天起舞演绎
    东方宾利超模演绎

  《丝路传奇》纺织与服装科技,结合中国纺织信息中心、国家纺织产品开发中心的资源整合,全力发展纺织品领域的科技产品,做到流行趋势的静动态发布与市场推广。结合中国大的纺织产业的发展,共同创造利益价值。

  陶瓷艺术品与御窑传承人方辉匠人的合作,发扬的瓷艺术回归理念、共同创立睿延斋品牌的跨界合作,将瓷艺术与服装创意完美结合,做到艺术升华的强有力市场运作。
    以陶瓷图案为设计灵感

  10月中国国际时装周再以《丝路-重生》为发布主题,以丝路重生为文化为背景,再现中国文化魅力、延续中国古丝绸之路的辉煌、在新时代更好促进东西方文化的交流。

  整场发布服装,色彩绚丽丰富,金色与白色系相互贯通穿插,妆饰应用金色元素为主,浓烈的汉唐风情,以现代高级成衣的设计手法来表现,体现丝绸之路的庞博与无限文化艺术的时空之美。

  应用最新研发的高科技再生纤维纺织品面料,通过特种工艺的刺绣再造与特种科技工艺的刺绣,将精美的图纹设计结合高级成衣的构思设计与制作,突出丝路传奇文化艺术的亮点,以高级舞美、成衣化的发布手法,展现丝路起点古长安文化艺术与时装艺术完美结合的理念。
    中国国际时装周《丝路-重生》发布作品

  《丝路传奇》文化艺术的发展,是发扬中国国家一带一路的思想方针政策,融合现代文化艺术的表现形式与传承理念,以丝绸之路文化为背景,再现古丝绸之路辉煌的商业贸易之路。在为自我品牌的发展建立良好资源的同时,与国内外服装与纺织产业及创意设计时尚艺术领域的不同合作,共享资源价值与市场利益。

标签
责任编辑:gold

名博
景良东 王杨 盛文兵 赵大中 汇金有道 王奶贵
李生论金 山海 抢钱俱乐部 裴瑞 彻悟 右琅
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播