登录推广|客服 |
手机网AndroidApp IOS
手机网AndroidApp IOS
欢迎您,
黄金网>>现货>>  正文

皓质华琚春夏面料品牌发布会开启2019年柯桥“天天时尚”计划

2019-01-11 15:03:06来源:httpwww.texnet.com.cn20190111140012纺织服装周作者:佚名

  

      作为柯桥区2019年“月月有会展、天天可时尚”的首场时尚活动,1月8日,皓质华琚春夏面料品牌发布会在柯桥时尚发布厅举行,众多纺织企业、服装品牌到场观摩。
      近年来,随着柯桥纺织产业国际化、时尚化、智慧化转型的不断推进,不少纺织企业开始尝试向面料企划创新发展,通过独特的样衣设计来体现面料特色。本次发布会以“时间轴”为主题,共展出40套服装,为2019年春夏女装流行趋势树立新的时尚风向标。皓质华琚除了秉承花型设计优势外,还结合柯桥本土纺织面料优势,采用扎染、刺绣等面料工艺,使走秀服装更具张力和感染力。
      “本次发布会的走秀服装耗时近半年完成,每一款设计都源于我对生活的感悟,传递现代女性积极向上的生活及艺术态度。公司计划今年安排三场左右的发布会,这是第一场,同时这也是2019年柯桥‘天天时尚’计划的首场,我感到无比荣幸。”公司负责人苏醒说。
      据悉,绍兴市柯桥皓质华琚纺织品设计有限公司创立于2013年,是一家集花型设计、面料设计研发、面料在成衣上的应用、成衣设计研发一条龙产业的企业,公司专注于面料印花产品的研发,从纤维源头到最终成衣体现,旨在创建一只从开发到成品的无缝全面对接的设计团队。公司拥有专业的花型设计和面料开发团队,具有独立研发的优势,每个季度推出独家花型设计达2000-3000款,根据国际时尚流行趋势,不断设计新花型供客户选择。红袖、朗姿等国内知名女装品牌均是公司合作对象。

标签
责任编辑:gold

名博
王杨 景良东 盛文兵 金宝 抢钱俱乐部 右琅
李生论金 金都城 山海 裴瑞 于士永 蒋腾宇
推荐
本周最受欢迎专家排行榜
如何订阅及接收专家指导?

实用的黄金投资指南,分享精品投资理财诀窍,带你走上财富增值之路!股市暴跌人人都亏了,黄金投资我却赚钱了!支持贵金属1秒查行情,菜单栏点击“金饰”“黄金”“白银”等关键词便可知晓即时行情报价。亲,你关注金价波动吗?你想抄底黄金吗?

手机订阅专家指导
黄金网声明:黄金网转载上述内容,不表明证实其描述,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

更多评论>>网友评论文明上网,理性发言

评论 中金登录 | 微博登录 | QQ登录

更多>>专家直播